Kegiatan Walikota Madiun

Turut serta dalam acara Walikota Madiun untuk menciptakan kondisi aman dan tertib di lokasi yang dikunjungi Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun Sekretaris Daerah Kota Madiun. Agenda kemarin, Selasa, 21 Juni 2022 adalah:

Pukul 08.00 WIB sampai dengan 10.30 WIB Pengukuhan dewan pimpinan MUI kecamatan se-Kota Madiun bertempat di Rumah Dinas Walikota Madiun jl Pahlawan No 77 Kel Kartoharjo Kec Kartoharjo. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Camat Kartoharjo, Camat Manguharjo, Camat Taman, Ketua MUI Kota Madiun, Kasi Haji Kemenag Kota Madiun, Ketua DMI kota Madiun, Sekretaris MUI Kota Madiun, Dewan Pertimbangan MUI Kec Manguharjo dan Peserta Pengukuhan beserta undangan lainnya.

Pukul 09.30 WIB sampai dengan 12.40 WIB rapat paripurna pengambilan keputusan yang didahului penyampaian pandangan umum dan pendapat akhir Fraksi fraksi DPRD Kota Madiun atas raperda tentang pengelolaan Barang Milik Daerah (BMD) dan raperda retribusi Persetujuan Bangunan Gedung PBG) bertempat Di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun jl Taman Praja no 99 kel Banjarejo kec Taman. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Wakil ketua I DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua II DPRD Kota Madiun, Wakapolres Madiun Kota, Sekda Kota Madiun, Jaksa Fungsional Kejari kota Madiun, Anggota DPRD Kota Madiun dan Kasatpol PP dan Damkar Kota Madiun, OPD, Camat se kota Madiun dan Mahasiswa, dan pelajar beserta undangan lainnya.

Pukul 12.20 WIB sampai dengan 14.20 WIB Penganugerahan inovasi kompetisi inovasi kota madiun (KIAT) tahun 2022 kepada para inovator terinovatif serta penyerahan sertifikat HKI hak cipta pahlawan street center (PSC) bertempat di Rumah dinas Walikota jl Pahlawan no.77 Kel Kartoharjo Kec Kartoharjo dihadiri 100 orang. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Sekretaris Kota Madiun, Sekretaris DPRD, Kaban Litbangprov, Tim Juri Kompetisi Inovasi(KIAT), Kasatpol PP dan Damkar Kota Madiun, Ka OPD, Camat dan Innovator (peserta) Perwakilan dari Mahasiswa. Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan penyerahan Sertifikat Hak Kekayaan Intelektual (HKI Hak Cipta) atas Ciptaan Aplikasi Pro UMKM (diserahkan Kaban.Litbangprov kepada Walikota Madiun dan Kadis Kominfo (Beserta Plt Ka.Bapelitbang), Penyerahan Sertifikat Hak Kekayaan Intelektual (HKI Hak Cipta) atas Ciptaan Karya Arsitektur Penataan Kawasan Pahlawan Street Center (diserahkan Kaban.Litbangprov kepada Walikota Madiun dan Kadis PU (Beserta Plt Ka Bapelitbang), Penyerahan Anugerah Inovasi KIAT Madiun 2022 oleh Walikota Madiun kepada Terinovatif 1, 2 dan 3 masing- masing kategori : Kategori I – Inovasi Perangkat Daerah, Kategori II – Inovasi Unit Layanan Pemerintah Daerah dan Kategori III Inovasi Masyarakat.

Pukul 13.30 WIB sampai dengan 12.00 WIB Audiensi APJATEL dalam mendukung program SJUT Kota Madiun bertempat di GCIO Diskominfo jl Perintis Kemerdekaan No 32 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Sekda Kota Madiun, Ka Satpol PP dan Damkar, OPD dan Para Pengusaha anggota Apjatel beserta undangan lainnya
Pukul 18.00 WIB sampai dengan 19.45 WIB Pembukaan tournament volleyball Kapolres Madiun Kota Cup Th. 2022 bertempat di lapangan Volly kantor disnaker jl Bolodewo ke Kartoharjo kec Kartoharjo dihadiri sekitar 40 orang Hadir dlm kegiatan : Walikota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Ketua DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua Koni Kota Madiun, Danyon SatBrimob C Pelopor), Kasatpol PP dan Damkar kota Madiun, Jaksa Fungsional Kejari Kota Madiun, Ketua Harian PBVSI Kota Madiun, Kadis Tenaga kerja dan KUM, PJU Polres Madiun Kota dan Peserta Dan Penonton tournament volleyball kapolres madiun kota cup th. 2022 beserta undangan lainnya.

Pukul 18.30 WIB sampai dengan 22.00 WIB Pisah Sambut Dandim 0803/Madiun Dari Letkol Inf Edwin Charles Kepada Letkol Inf Meina Helmi, S.Sos bertempat di Pendopo Muda Graha Kabupaten Madiun Jl. alun-alun Utara No. 4 Kel Pangongangan Kec Manguharjo Kota Madiun kegiatan tersebut diikuti sekitar 80 orang. Hadir dalam kegiatan : Bupati Madiun, Dandim 0803 Lama, Dandim 0803/Madiun, Wawalikota Madiun, Kapolres Madiun, Ka Kejari Kab Madiun, Ketua Pengadilan Negeri Kab Madiun, Ketua DPRD Kab Madiun, Wakil Bupati Madiun, Sekda Kab Madiun, Kapolres Madiun Kota Madiun Kota, Ka Kejari Kota Madiun, Ketua DPRD Kota di Madiun diwakili, Ka Pengadilan Negeri Kota Madiun diwakili Hakim/Humas PN Kota Madiun, Dansat Pom Lanud Iswahjudi, Dansathar 22 Lanud Iswahyudi, Danyon C Pelopor Satbrimob Polda Jatim, Danyonif PR 501/BY, Kasdim 0803/Madiun, Pa Staf dan Danramil Jajaran Kodim 0803/Madiun, Pengasuh Ponpes Al-Basyariyah, Pengasuh Ponpes Riyadlul Jannah, Ketua MUI Kab. Madiun diwakili, Ketua Umum PSHT, Ketua Umum PSHW, Sekretaris PSHT, dan Ka OPD Jajaran Kota dan Kabupaten Madiun, Tamu Undangan dari Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Pengusaha di wilayah Kab / Kota Madiun.

Pukul 19.00 WIB sampai dengan 22.30 WIB Tasyakuran kenduri akbar dalam rangka hari jadi ke-104 Kota Madiun bertempat di Lapangan Pelti, Jalan Pahlawan kel Pangongangan kec Manguharjo. Hadir dlm kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Sekda Kota Madiun, Ketua Dharma wanita Persatuan Kota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota,Pabung Kodim 0803/Madiun, Kasat Pol Pp dan Damkar, Kepala Disparpora, OPD Se-Kota Madiun, Camat se-kota Madiun, Lurah se-kota Madiun, Kepala sekolah Se-Kota Madiun dan Peserta Tasyakuran dan kenduri akbar.

Dokumentasi Foto Lain Klik Disini