Kebakaran Lapak Kios 04 10 2021

Hari Senin 04 Oktober 2021 menerima pelaporan permintaan bantuan terhadap kejadiaan kebakaran yang menimpa toko buah alamat Desa sambirejo kecamatan Jiwan Kabupaten Madiun.

Kebakaran terjadi pada pukul 22.00 WIB sesaat setelah pemilik kios atasnama Bpk Sidik menutup kiosnya sehingga kios dalam keadaan kosong.

Api cepat membesar dan merembet ke sekitaran lokasi kejadian dikarenakan angin cukup kencang dan api dapat kami padamkan pada pukul 23.30 WIB
Personel yang terlibat dalam pemadaman yaitu Satpol PP&Damkar Kota madiun dan Pemadam Kabakaran Kabupaten Madiun.

Tidak ada korban luka ringan dan luka berat maupun meninggal dalam kebakaran tersebut namun kerugian materi berupa toko dan isinya diperkirakan sekitar 50 jt. Giat berjalan aman lancar dan terkendali.