HALAL BIHALAL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA MADIUN

Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun pada Kamis, 28/04/2023 mengikuti kegiatan halal bihalal eksekutif dan legislatif tahun 1444 H / 2023 M dan doa bersama pegawai dilingkungan Pemerintah Kota Madiun.

Pelaksanaan kegiatan halal bihalal eksekutif dan legislatif bertempat di Mushola Ka’bah Kawasan PSC, jalan Pahlawan kelurahan pangongangan, kemarin berjalan lancar dan berkesan.

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun, Sunardi Nurcahyono S.STP,.M.SI, Pejabat Struktural hadir dalam kegiatan tersebut dan juga anggota Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun yang juga hadir dalam acara tersebut untuk mengikuti kegiatan dan pengamanan serta pengawalan.

Sebelum halal bihalal, dilakukan upacara yang melibatkan semua pegawai di lingkungan Pemerintah Kota Madiun dalam rangka Peringatan Hari Kartini dan pada peringatan tersebut Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun menghadirkan 2 orang perwakilan kartini muda.

Dalam sambutanya Walikota Madiun menyampaikan semoga pada hari yang suci ini kita kembali ke 0.

“Saya sebagai Walikota Madiun dalam dalam memimpin kota pasti terjadi gesekan, perasaaan maupun gesekan yang lain yang tidak mengenakkan. yang kemarin ibarat ada yang 1- 0 maka saya harap dinetralkan menjadi 0-0 atau 1-1, mudah mudahan hal yang membuat tidak baik dan tidak disengaja bisa dimaafkan. Tentu nyata, seorang pimpinan ini seperti matahari yang terbit dari timur dan terbenam di barat seperti hari ini ada 2 hal yang kita hadapi pasti ada pertentangan ada siang dan ada malam, ada suka dan ada duka, ada yang baik dan ada yang tidak baik, ada hidup ada mati dan dalam hidup pasti menghadap pertentangan, inilah yang perlu dipahami. maka saya secara pribadi mohon maaf lahir dan batin, semoga pada hari yang suci ini kita kembali ke 0, ujar beliau “.

Salam Praja Wibawa dan Yudha Brama Jaya

DitpolppLinmas