Ciptakan Kondisi Aman Dan Tertib

Kemarin, Senin 30 Mei 2022, petugas Satpol PP Dan Damkar Kota Madiun turut serta dalam acara Walikota Madiun untuk menciptakan kondisi aman dan tertib di lokasi yang dikunjungi Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun Sekretaris Daerah Kota Madiun. Agenda Walikota Madiun dan Wakil Walikota Madiun kemarin adalah:

Pukul 07.30 WIB sampai dengan 10.35 WIB Rakor lintas sektoral tahap 2 percepatan target kepemilikan dokumen kependudukan bertempat di Lapak Bumi Semendung Jl Wiyata Bhakti kel Klegen kec Kartoharjo, kegiatan diikuti sekitar 150 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Kadis Dukcapil, Camat Kartoharjo, Lurah Se kec Kartoharjo, Pengurus PKK Kecamatan dan Kelurahan beserta undangan lainnya.

Pukul 09.00 WIB sampai dengan 10.30 WIB Persiapan Verifikasi Lapangan Kota Layak Anak bertempat di GCIO. Hadir dalam kegiatan : Sekretaris Daerah Kota Madiun, Asisten I, Kabag SDM Polres Kota Madiun, Subkoordinator Pengamanan dan Pengawalan, OPD terkait dan Camat sekota Madiun.

Pukul 10.00 WIB sampai dengan 12.20 WIB Cangkrukan Dan Halal Bihalal Walikota Madiun Bersama Anggota DPRD Kota Madiun di kelurahan Taman Jl Makam kel Taman kec Taman dihadiri 75 orang. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua II DPRD Kota Madiun, Anggota DPRD Kota Madiun, OPD, Camat Taman, Lurah Taman, Lurah Se Kec Taman, Tokoh Masyarakat, Karang taruna, Sek Kec Taman dan Beserta Undangan Lainnya.

Pukul 13.00 WIB sampai dengan 15.00 WIB Rakor lintas sektoral tahap 2 percepatan target kepemilikan dokumen kependudukan bertempat di Lapak Demangan Jl Soekarno Hatta kel Demangan kec Taman diikuti sekitar 80 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Kadis Dukcapil, Camat Taman, Lurah Se kec Taman, Pengurus PKK Kecamatan dan Kelurahan beserta undangan lainnya.

Pukul 15.10 WIB sampai dengan 17.30 WIB audiensi dengan volkswagen Club madiun terkait pelaksanaan event Volkswagen kota madiun bertempat di R 13 Balaikota Jl Pahlawan no 37 kel Kartoharjo kec Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota madiun, Sekretaris daerah Kota Madiun, Ka Satpol PP dan Damkar, Ka Disbudparpora, Ka Dishub, Ka Dinkes, Sekretaris Dinas Kominfo, Sekretaris Dinas. Perkim, Kalak. BPBD, Perwakilan Dinas LH, Ketua Umum Volkswagen club dan Pengurus Volkswagen club (VW).

Dokumantasi foto lainnya Klik Disini