Bimbingan Teknis Building Capacity Dan Pembinaan

Rangkaian Kegiatan Bimbingan teknis building capacity dan pembinaan ASN Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran oleh Walikota Madiun tahun 2022 dilanjutkan pada sabtu, 27 Agustus 2022 dengan kegiatan wisata rafting bertempat sungai Elo magelang mengarungi sungai dengan menggunakan perahu bertempat di desa Pare, Kecamatan Blondo, Magelang Jawa Tengah.

Di starting point, Sadikun, S T Sekretaris Satpol PP dan Damkar Kota Madiun selanjutnya memberikan pengarahan serta berpesan kepada pegawai agar mengikuti arahan dari pemandu agar semua aman.

” Peralatan dan perlengkapan sudah siap sedia, untuk mempersingkat waktu mohon disimak petunjuk pemandu arung jeram. Sebelum rafting, pemandu akan memberikan arahan yang benar dan pas. Sebelum memulai melawan arus deras, saat rafting”

kegiatan memacu adrenalin atau biasa disebut dengan rafting pada agenda bimbingan teknis building capacity dan pembinaan ASN Satuan Polisi pamong praja dan pemadam kebakaran kemarin telah disiapkan sebanyak 12 perahu karet dan untuk peserta yang mengikuti telah dilengkapi dengan helm dan pelampung sehingga cukup aman untuk diikuti oleh berbagai latar belakang wisatawan.

Di lokasi Finish Point pemandu mengemas kembali peralatan dan perlengkapan arung jeram, sementara itu wisatawan diarahkan oleh staf operator yang lain menuju lokasi istirahat untuk mengganti pakaian maupun makan.

Dokumentasi Foto Lain Klik Disini