Agenda Walikota Madiun ( Jum’at 24 Juni 2022 )

Turut serta dalam melaksanakan pengamanan dan Pengawalan untuk menciptakan kondisi aman dan tertib di lokasi yang dikunjungi Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Sekretaris Daerah Kota Madiun.

Agenda kemarin, Jum’at 24 Juni 2022 adalah:

Pukul 05.30 WIB sampai dengan pukul 10.30 WIB Gowes Pagi Walikota madiun bersama Jajaran dirangkaikan dengan bakti sosial alumni SMEAN/SMKN 2 Madiun (hasma). Berangkat dari kediaman Walikota Madiun rute yang dilalui start, jl merpati, jl mayjen sungkono, gang klampok rth pancasoka, jl mayjen sungkono, jl kolonel marhadi, jl alun alun selatan, jl alon2 timur, jl alun2 utara, jl alon2 barat, jl kolonel marhadi, jl ahmad yani, jl pahlawan, jl yos soedarso, jl candi sewu, makam ngebong madiun lor, jl prambanan, jl yos soedarso, jl sawahan, jl basuki rahmat, jl imam bonjol, pasar besi joyo, jl imam bonjol, jl rimba dharma, jl setyaki, jl sombo, jl parikesit, jl masyrip, jl abdurahman saleh edupark ngrowo bening, jl abdul rahman saleh, jl mastrib, jl panglima sudirman, jl dr soetomo, jl kompol sunaryo, jl pahlawan, balai kota madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK madiun, Wakil Walikota Madiun, Ka Satpol PP dan Damkar, OPD dan Camat serta peserta gowes lainnya. Dan Dalam Perjalanan walikota madiun memberikan bantuan paket sembako pada warung makan, Meninjau lokasi Area RTH Pancasoka, menyerahkan bantuan paket sembako kepada warga masyarakat dan warung di Lokasi Ngebong. Dan membagikan beras pada abang becak dan tukang parkir di sepanjang rute yang dilalui.

Pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 10.00 WIB Apel Deklarasi kecamatan STBM (Sanitasi Total Berbasis Masyarakat bertempat di Ngrowo bening jl Abdul Rahman Saleh kel Taman kecamatan Taman. Hadir Dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Madiun, Wakil Walikota Madiun, Ketua Dharma Wanita Persatuan, Asisten, Ka Satpol PP dan Damkar, Opd, Dirut BUMD, Camat Se Kota Madiun dan Beserta lainnya.

Pukul 14.50 WIB Rakor kegiatan peringatan hari jadi kota madiun ke-104 terkait : Madiun Mantu, Madiun Sunatan, Jajanan Medhioenan, MLC, STBM, pembukaan bogowonto kulinary bertempat di ruang 13 balaikota.

Pukul 19.00 WIB sampai dengan pukul 22.10 WIB Pembukaan Pekan Raya Kota Madiun Tahun 2022 bertempat di Alun-Alun Kota Madiun. Hadir Dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun (Sarimbit), Ibu Ketua DPRD kota Madiun, Sekda Kota Madiun (Sarimbit), Ka Satpol PP dan Damkar, Dirut PDAM Tirta Taman Sari, dan OPD. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan pembagian uang saku dan sembako kepada anak yatim

Dokumatasi Foto Lain Klik Disini