7 Kegiatan Walikota Madiun, Senin 25 April 2022

Upayakan kegiatan berjalan aman lancar dan terkendali, Satpol PP dan Damkar Kota Madiun melaksanakan kegiatan pengamanan dan pengawalan dalam 7 agenda kerja Walikota Madiun, Drs H Maidi SH MM,M.Pd pada hari Senin, 25 April 2022.

[23.40, 26/4/2022] Purnomo: 7 Kegiatan Walikota Madiun, Senin 25 April 2022

Kegiatan pada hari tersebut meliputi Peringatan Ke XXVI Hari Otonomi Daerah Tahun 2022 Forkopimda Kota Madiun dengan tema “Dengan Semangat Otonomi Daerah Kita Wujudkan ASN yang Proaktif dan Berakhlak dengan Membangun Sinergi Pusat dan Daerah dalam Rangka Mewujudkan Indonesia Emas 2045” bertempat di GCIO Diskominfo Kota Madiun Jl Perintis Kemerdekaan No 32 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun yang dilaksanakan pada pukul 08.30 WIB sampai dengan 10.40 WIB dilanjutkan dengan penyerahan Penghargaan Lomba Kelurahan Terbaik Kota Madiun 2022 oleh Walikota Madiun, Drs H.Maidi SH MM M.Pd

Acara” Penyerahan sertifikat akreditasi perpustakaan Tahun. 2021″ bertempat di dinas perpustakaan & kearsipan Jl HA Salim kelurahan Pandean Kecamatan Taman Kota Madiun dilaksanakan pada pukul 10.30 WIB sampai dengan 12.20 WIB. Walikota Madiun menyampaikan ucapan terima kasih atas usaha keras dalam dunia Pendidikan yang mampu meningkatkan minat baca disekolah serta bertambahnya sekolah yang menerima sertifikat Akreditasi Pengelolaan Perpustakaan, dan berharap bagi sekolah lain yang belum mendapatkan agar terus berbenah diri dan terus belajar dan mengikuti pola – pola dunia pendidikan dan jangan malu untuk belajar / studi di sekolah yang Lain yang telah meraih Sertifikat Akreditasi.

Pukul 11.30 WIB sampai dengan pukul 13.40 WIB acara Pembukaan Forum Group Discusion (FGD) Program Dan Kegiatan Dinas Kesehatan PP & KB Kota Madiun TA 2022 bertempat di Aston Hotel dihadiri sekitar 80 orang.
Penyerahan santunan 500 juru parkir di kota madiun oleh Gubernur Jawa Timur bersama Walikota Madiun pada pukul 14.00 WIB sampai dengan 16.05 WIB bertempat di Bakorwil 1 Madiun Jl Pahlawan kel Madiun Lor Kecamatan Manguharjo dihadiri sekitar 400 orang.

Walikota Madiun yang mewakili warga masyarakat Kota madiun mengucapkan selamat datang ibu Gubernur di kota madiun dan terima kasih atas Dukungannya Sehingga kota madiun lebih dikenal oleh masyarakat di jawa timur dan di luar jawa timur sehingga mampu menjadi percontohan oleh Kabupaten/ Kota lainnya dengan kondisi seperti ini berdampak pada Peningkatan Perekonomian Masyarakat Kota madiun. Keberhasilan pembangunan kota ini tak lepas dari dukungan Stakeholder yang ada utamanya Juru Parkir yang keberadaanya mampu membantu perkembangan peningkatan perekonomian Kota Madiun serta merupakan garda terdepan dalam menerima dan menyambut tamu atau wisatawan yang datang ke kota madiun maka dari itu harapan saya para juru parkir harus sopan, santun rapi dan bersih dalam memberikan pelayanan sehingga mampu memberikan kesan kepada warga masyarakat yang berkunjung ke Kota Madiun ini, sehingga kedepannya ingin kembali ke kota madiun.

Pukul 18.30 WIB sampai dengan 20.00 WIB grand opening starbucks di Jl Cokroaminoto no.40 kel. Pandean kecamatan Taman kota madiun yang dihadiri ± 40 orang.

Pukul 18.30wib sampai dengan 22.15 WIB Sholat Isya Dilanjutkan Tarawih Di Rumah Dinas Walikota Madiun Bertempat di Pendopo Rumah Dinas Walikota Madiun jl Pahlawan No 77Kel Kartoharjo Kec Kartoharjo

Dokumentasi Foto https://drive.google.com/drive/folders/15pcToLjB-sjHKwILqiMWBgIHVMIwiOqf?usp=sharing