5 kegiatan Berjalan Aman dan Lancar

Kegiatan Berjalan aman, lancar dan terkendali pada Hari Selasa, Kemarin, 31 mei 2022, Petugas Satpol PP Dan Damkar Kota Madiun turut serta dalam acara Walikota Madiun untuk menciptakan kondisi aman dan tertib di lima (5) kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun Sekretaris Daerah Kota Madiun.
Agenda kemarin adalah:

Pukul 07.30 WIB sampai dengan 09.20 WIB Rakor lintas sektoral tahap 2 percepatan target kepemilikan dokumen kependudukan bertempat di Lapak Pesona jl Prambanan kel Madiun lor kec Manguharjo diikuti sekitar 80 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Kadis Dukcapil, Camat Manguharjo, Lurah Se kec Manguharjo, Pengurus PKK Kecamatan dan Kelurahan beserta undangan lainnya.

Pukul 08.30 WIB sampai dengan pukul 10.20 WIB narasumber sosialisasi pendataan LFSP 2020 BPS bertempat Di Ballroom Bima Hotel Aston Jl Mayjen Sungkono Kel Nambangan Kidul kecamatan Manguharjo dihadiri sekitar 80 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ka BPS kota madiun, OPD terkait, Camat Lurah Se Kota Madiun beserta undangan lainnya.

Pukul 09.30 WIB sampai dengan pukul 11.40 WIB kegiatan peningkatan toleransi dan kerukunan dalam kehidupan beragama th 2022 bertempat di GCIO Diskominfo jalan Perintis Kemerdekaan No 32 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo dihadiri sekitar 100 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Sekda Kota Madiun, Ka Bakesbangpol, Kasat Intel Polres Madiun Kota, Perwakilan Kemenag Kota madiun, FKUB Kota Madiun, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat dan beserta undangan lainnya.

Pukul 10.30 WIB sampai pukul 13.00 WIB Halal Bihalal HRA UMKM Kota Madiun bertempat di Edupark Ngrowo Bening jalan Abdulrahman saleh kel Taman Kec Taman dihadiri sekitar 75 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Ketua HRA UMKM, Disbudparpora, Camat Sekota madiun, Pengurus dan Anggota HRA UMKM serta undangan lainnya.

Pukul 18.30 WIB sampai dengan 21.45 WIB pengukuhan & halal Bihalal PII ( Persatuan Insinyur Indonesia ) kota madiun bertempat di lantai II Sun City Jl S Parman No 08 Kelurahan Oro2 Ombo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun dihadiri sekitar 50 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil walikota madiun, Sekda Kota Madiun, Ketua Persatuan Insinyur Indonesia Provinsi Jawa Timur, Ketua Persatuan Insinyur Indonesia Kota Madiun, Rektor unipma, Rektor unmer, Direktur . Poltek, Direktur PPI, Kadin DPUPR, Direktur PT Inka, Peserta pengukuhan dan Anggota PII Beserta Undangan Lainnya.

Dokumantasi Foto Lain Klik Disini