3 Titik lokasi Pengamanan Pengawalan Giat Walikota Madiun

Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun melaksanakan tugas pengamanan dan pengawalan walikota madiun menghadiri di acara resmi pada Selasa, 26 April 2022 meliputi :

Pukul 08.30 WIB sampai dengan 10.30 WIB Forum Group Discussion (FGD) Pembinaan Pegawai RSUD Kota Madiun bertempat di lantai 3 RSUD Kota Madiun Jl Campursari no 44 kelurahan Sogaten kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Memberikan Bimbingan dan arahan kepada staf RSUD Walikota Kota Madiun menyampaikan harapan dan pesan bekerjalah secara profesional, jangan malu bertanya, terus belajar dan mengikuti perkembangan zaman, Tingkatkan sumber daya manusia untuk kemajuan Rumah Sakit Kota Madiun, berikanlah kemajuan rumah sakit, maka kesuksesan dan keberhasilan akan mengiringi dengan sendirinya. Harapan dan pesan saya adalah bekerja dengan jujur dan bertanggung jawab, dengan disiplin dan tanpa pengawasan. Melayani masyarakat dengan ketulusan, kesopanan, saling menghormati dan keramahan, membuat masyarakat merasa nyaman dan puas.

Pukul 10.30 WIB sampai dengan 12.30 WIB Lomba fashion show dalam rangka memperingati hari kartini tahun 2022 di rumah dinas Walikota Madiun bertempat di pendopo Rumah dinas Walikota Madiun Jl Pahlawan no 77 Kelurahan Kartoharjo kec Kartoharjo Kota Madiun. Dalam kesempatan tersebut juga telah dilaksanakan Pengumuman dan penyerahan hadiah bagi pemenang Lomba fashion show oleh Perwakilan Dewan Juri, untuk Juara I diraih oleh Peserta no 41 dari BPKAD, Juara II diraih oleh peserta no 43 dari Bagian Hukum, Juara III diraih oleh peserta no 48 dari Satpol PP Dan Damkar, Harapan 1 diraih no peserta 15 dari Dinas Perkim, Harapan Il diraih no peserta 35 dari PDAM Tirta Taman Sari, dan Harapan lII diraih no peserta 46 dari Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian.

Pada pukul 18.00 WIB sampai dengan 21.00 Wib Kegiatan sholat Isya dan Safari Ramadhan tahun 1443 H / 2022 H Kecamatan Manguharjo bertempat di Masjid Darul Istiqomah dukuh Ngembel kelurahan Manguharjo kecamatan Manguharjo Kota Madiun dihadiri sekitar 75 orang dan telah dilaksanakan pemberian bantuan secara simbolis oleh Walikota Madiun berupa : Bantuan sosial tempat ibadah sebesar Rp 20.000.000, Santunan anak yatim piatu di wilayah Kelurahan Manguharjo, Kartu BPJS ketenagakerjaan, kepada Modin, Penggali Makam, penarik gerobak sampah, Guru TPA, Penjaga Tempat Ibadah dan Pemasangan PDAM Gratis.