Selamat Atas Jabatan Baru ! ibu Dra. ELIZABETH ENY TRISNAWATI KADARI, Satpol PP dan Damkar Kota Madiun

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun, Sunardi Nurcahyono, S.STP,.M.Si beserta Jajaran dan Staf mengucapkan Selamat atas jabatan baru ! ibu Dra. ELIZABETH ENY TRISNAWATI KADARI, Kepala Seksi Kerjasama dan Pengembangan Kapasitas, Satpol PP dan Damkar Kota Madiun, atas dilantiknya sebagai Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Manguharjo.

“Selamat atas pindah tugas jabatan! Terima Kasih atas dedikasinya, Semoga sukses dan semakin bersemangat dalam menjalankan tanggung jawab baru. Semoga Anda dapat memberikan kontribusi yang berarti dan memajukan organisasi, Salam Praja Wibawa dan Salam Yudha Brama Jaya ”.

@madiuntoday.id
@sdmdamkar_official