SATPOL PP DAN DAMKAR DI BINA WALIKOTA MADIUN

Bagaimanapun Satpol PP harus kompak, harus humanis, Satpol PP tidak boleh melindungi orang yang melanggar penegakan perda dan tidak ada beking membekingi, dan bekerja sesuai dengan aturan

Jelang perayaan hari raya idul fitri 1444 H, PNS dan Pegawai Tenaga Kontrak Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun menerima pembinaan dari Walikota Madiun di rangkaian acara pembinaan penyelenggaraan ketentraman dan ketertiban umum serta perlindungan masyarakat dalam rangka perayaan hari raya idul fitri 1444 H pada Selasa, 19 April 2023 bertempat di rumah makan Ayam Goreng Pemuda Jl H agus Salim No.154 Kota Madiun.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Drs H. Maidi SH.MM.M.Pd (Walikota Madiun ), Ir Soeko Dwi Handiarto MT (Sekretaris Daerah Kota Madiun), Harum Kusumawati, S.Sos. (Staf Ahli Bidang Sumber Daya Manusia dan Kesejahteraan Rakyat), Dan Sunardi Nurcahyono,.S.STP,.M.Si ( Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun ).

Casing Pemerintah kota ini ada di Satpol PP maka setiap waktu pasti akan saya telepon ketika saya ada kegiatan harus mengikuti saya dengan kondisi atau di tempat apapun dan selama menjalankan tugas harus amanah menjalankan tugas yang diberikan, jangan sampai takut namun yang sopan dan santun, tidak perlu kekerasan. Ujar Walikota Madiun Drs H. Maidi SH.MM.M.Pd.

Dan beliau juga meminta anggota Satpol PP Dan Damkar untuk bekerja kerja yang ikhlas mengutamakan kerjasama dengan teman dan Satpol harus bisa menjadi contoh bagi ASN lainnya.
Dalam hal ini Sunardi Nurcahyono,. S.STP,.M.Si, Kasatpol PP dan Damkar Kota Madiun juga menyampaian Kembali Seperti yang telah disampaikan bapak Walikota tadi jangan menunggu perubahan, kita yang harus merubah, kita harus membuat perubahan karena ini penting jangan sampai kita menjadi korban perubahan. Tentu perubahan ini terkait dengan performance kita, perilaku kita dan pendidikan dan bagi yang belum kuliah silahkan kuliah.

Dan terkait masa kerja dengan tenaga kontrak pemerintah kota madiun, pada prinsipnya beliau juga telah mengupayakan dan memperjuangkan kita semuanya, namun juga ada konsekuensinya. kita harus bekerja dengan penuh ikhlas, kerja keras dan kerja cerdas, ini demi kebaikan bersama mari kita evaluasi bersama termasuk diantaranya diri kita /performance kita “ ajining diri soko lathi ajining rogo soko busono “ ini sangat mempengaruhi maka tolong semua tertib dalam berpakaian.

Terkait tenaga kontrak sampai dengan sampai pada bulan November sudah diusahakan oleh walikota madiun, dengan ikut apeksi dan apeksi seluruh Indonesia dan termasuk penandatanganan SPTJM juga sudah selesai, beliau sangat bertanggung jawab, yang berarti bahwa anda masih dibutuhkan di pemerintah kota madiun. saya sudah cek betul sampai ke kepegawaian jadi jangan khawatir, missal ada isu isu lain.
yang penting komitmen bekerja harus dengan setulus tulusnya, seikhlas ikhlasnya dan tidak ada kepentingan apapun tentunya hal hal yang tidak sesuai dengan aturan.

Kita mempunyai kesempatan sebagai tenaga kontrak atau pns di pemerintah kota madiun, ini manfaatkan sebaik baiknya, Yang salah silahkan di ingatkan, silahkan sama sama menghargai, kerjasama, dan tidak usah menjatuhkan dan kita tempatkan diri kita , sehingga kerja ini akan nyaman.

Mari jaga diri kita dan mari buat perubahan pada diri kita demi masa depan diri kita semuanya.

Salam Praja Wibawa dan Yudha Brama Jaya

DitpolppLinmas