Pindah tugas, Danyon 501 Silahturahmi ke Satpol PP dan Damkar Kota Madiun.

Kurang beberapa hari bertugas di wilayah Madiun sebagai komandan yonif para raider 501 bajra yudha( Danyon 501), letkol infantri Arfa Yudha Presetya silahturahmi ke Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun pada hari Selasa, 11 Januari 2022.

Beliau menyampaikan permohonan maaf selama mejalankan tugasnya sebagai danyon selama ini belum pernah ketemu dengan kepala Satpol PP dan Damkar Kota Madiun, Sunardi Nurcahyono, karena terkait dengan tugas diembannya, seperti kemarin beliau ditugaskan sebagai komandan yang dikirim bertugas di papua selama 9 bulan dalam Operasi Pengamanan Perbatasan.

Selama ini beliau menjabat sebagai komandan batalyon infantri 501 terhitung dari tanggal 1 agustus 2020 sampai sekarang telah banyak terjalin kerjasama antara Pemerintah Kota Madiun, utamanaya Satpol PP dan Damkar Kota Madiun terkait dengan kerjasama dan pengembangan kapasitas.

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun beserta staff mengucapkan “ Selamat atas jabatan baru kepada saudara Letkol Infantri Arfa Yudha Presetya sebagai Komandan Kodim 1503 Tual dan saudara Mayor Arief Widiyanto sebagai komandan Yonif Para Raider 501 Bajra Yudha “ semoga sukses selalu, amanah dan berkah ditempat yang baru “.

SALAM PRAJA WIBAWA DAN SALAM YUDHA BRAHMA JAYA.