Pengamanan dan Pengawalan 30 08 2021

Senin, 30 Agustus 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 07.30 – 10.00 WIB Rapat Dinas Pejabat Struktural Pemerintah Kota Madiun secara Virtual bertempat di Balaikota Madiun. Hadir dalam kegiatan di pendopo balaikota : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Kadis Kesehatan PP dan KB, Kadis Pendidikan, Kalak BPBD, Kabag Pemerintahan, Kabag Adbang dan Kabag Umum. Hadir dalam Virtutual di Ruang Kerja Masing masing : Ka OPD berserta pejabat Struktural, Dirut BUMD, Camat, Lurah, Kepala Sekolah dan Pengawas sekolah.

Pukul 10.00 – 10.15 WIB Gretting Hari Jadi Kota Probolinggo ke – 662 di pendestrian bertempat di jalan Pahlawan.

Pukul 11.30 – 12.25 WIB Penerimaan Rombongan Inspektorat Provinsi Jawa Timur, bertempat di Balaikota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Ketua beserta Rombongan Inspektorat Provinsi Jatim, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra, Ka Inspektorat Kota madiun, dan Kabag Administrasi Pemerintahan

WANI TUGAS " Berwibawa, Humanis, Santun, Tegas dan Ikhlas