Pengamanan dan Pengawalan 28 09 2021

Hari selasa, 28 September 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 08.00 – 09.25 WIB Apel pelatihan pencegahan dan mitigasi bencana Tahun 2021 bertempat di embung Pilangbangu Kelurahan Pilangbangu kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Ka Satpol PP dan Damkar, Kadis Perhubungan, Kalak BPBD, Kadis Sosial dan PPPA, Kadis Tenaga Kerja dam Kum, Kadis PUTR, Camat Kartoharjo, Lurah Pilangbangu, Lurah Kelun, Lurah Rejomulyo dan peserta pelatihan beserta undangan lainnya. Peserta Apel : Brimob, BPBD dan Satlinmas.

Pukul 09.30 WIB – 10.20 WIB Pembukaan FGD praktek kerja profesi/ kuliah kerja lapangan Sespimma POLRI angkatan 66 bertempat di Ball Room Bima Hotel Aston. Hadir dalam kegiatan : Walikota madiun, Kasespimma Sespim Lemdiklat Polri, Danlanud Iswahyudi magetan, Kapolres Madiun Kota, Kapolres Ngawi, Kapolres Madiun, Kapolres Magetan, Kapolres Madiun dan Peserta Sespimma Polri.

Pukul 10.30 – 11.00 WIB Walikota Madiun pembinaan tehadap guru secara virtual dengan didampingi oleh Kadis Pendidikan di pendopo balaikota.

Pukul 12.30 WIB – 15.30 WIB Walikota Madiun menghadiri kembali kegiatan FGD praktek kerja profesi / kuliah kerja lapangan sespimma polri angkatan 66″ dengan tema “PERAN POLRI TERHADAP PEMERINTAHAN DAERAH”. Hadir dalam kegiatan : Walikota madiun, Kasespimma sespim lemdiklat polri, Pengawas sespimma Sespim Polri, Kapolres Madiun Kota, Danramil tipe B 0803 /15 Kartoharjo, Ka Satpol PP Dan Damkar, Kadis Perhubungan, Kadis Budparpora, Kalak BPBD, Sekretaris Dinas Kesehatan PP dan KB, Ketua Paguyuban Pencak silat, Ketua MUI Kota Madiun, Ketua LSM Wkr kota madiun, Ketua FPK/Toda, Ketua PMII Kota Madiun/Akademisi dan Peserta Sespimma Polri.