Pengamanan dan Pengawalan 23 Maret 2022

Rabu, 23 Maret 2022 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul 09.00 s/d 11.15 WIB Sosialisasi Pengelolaan Pencemaran Lingkungan di Kecamatan Kartoharjo bertempat di Aula Kecamatan Kartoharjo jalan Pelita tama Kelurahan Oro2 Ombo dihadiri sekitar 175 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kadis Lingkungan Hidup, Nara Sumber, OPD, Camat Se – Kota Madiun, Lurah sekota Madiun, dan Kader Lingkungan yang ada Di kota Madiun.

Pukul 08.30 s/d 11.30 WIB Penyambutan Tim Penilaian & Kunjungan Lapang Pelaksana Terbaik TP PKK Sehat Lestari Berencana Tingkat Provinsi Jawa Timur Di Bumi Semendung Jalan Wiyata Jaya kelurahan Klegen kecamatan kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Ketua Tim Penilaian & kunjungan lapangan pelaksana terbaik TP PKK sehat lestari berencana tingkst Provinsi Jawa Timur, beserta Rombongan, Kasdim 0803 Madiun, Kajari Kota Madiun, Wakil Ketua I DPRD Kota Madiun, Kadis Kesehatan PP dan KB, OPD Terkait, Camat Kartoharjo, Kapolsek Kartoharjo, Lurah Klegen, Pengurus PKK Kota Madiun dan Kader KB beserta undangan lainnya.

Pukul 08.30 s/d 09.30 WIB Kunjungan TK Cendikia Kids School Madiun bertempat di balaikota Madiun, Hadir dalam kegiatan : Wakil Walikota Madiun.
Pukul 10.00 s/d 12.30 WIB Pertemuan RT, RW, tokoh masyarakat, pelaku usaha, UMKM Dan Pengelola Lapak Kelurahan Se-Kecamatan Taman bersama Walikota Madiun Dan DPRD Kota Madiun di Aula Kelurahan Mojorejo di hadiri sekitar 80 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Analis Kebakaran Ahli Muda, Opd, Camat Taman, Lurah Mojorejo, Perwakilan Ketua RW, RT, Tokoh Masyarakat, Perwakilan Pelaku Usaha dan Pengelola Lapak Se Kecamatan Taman beserta undangan lainnya.

Pukul 13.30 s/d 14.00 WIB Walikota Madiun melaksanakan Greeting launching Peta Investasi dan Peta Sebaran Perizinan dan greeting HUT Kota Malang bertempat di Taman Sumber Wangi.

Pukul 14.00 s/d 15.30 WIB Pembukaan Sosialisasi Kebijakan Pengisian JPT, Manajemen Kinerja Dan Disiplin PNS Oleh Komisi Aparatur Sipil Negara di GCIO Dinas Kominfo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Komisioner Pokja Pengawasan Bidang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Wilayah I, Asisten KASN Pengawasan Bidang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Wilayah 1, Tenaga Ahli KASN, Asisten I dan II, Sekretaris Satpol PP dan Damkar, Opd dan Camat Se kota Madiun.

foto : anak – anak TK sangat bahagia ketemu dengan Wakil Walikota Madiun