Pengamanan dan Pengawalan 23 08 2021

Senin, 23 agustus 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 07.00 – 09.20 WIB Rapat dinas pejabat pemerintah Kota Madiun bertempat di Balaikota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah, Asisten 1 bidang pemerintahan dan Kesra, Kadis Kesehatan PP dan KB, Kadis Pendidikan, Kalak BPBD, Kabag Pemerintahan, dan Kabag Adbang. Hadir dalam Virtual di Ruang Kerja masing – masing : OPD, Dirut BUMD, Camat, Lurah se Kota Madiun, Kepala Sekolah, dan Pengawas Sekolah.

Pukul 09.15 – 10.30 WIB Melaksanakan peninjauan pemindahan pasien positif Covid 19 yang Isoman dibawa ke Isoter di Asrama Haji Kota Madiun oleh Walikota Madiun, Kapolres Madiun Kota dan Pjs Kasdim 0803/Madiun bertempat di wilayah Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun diikuti sekitar 15 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kapolresta Madiun kota, Pgs Kasdim 0803/Madiun, Camat Kartoharjo, Danramil Tipe B 0803/15 Kartoharjo, Kabag Pemerintahan, Kalak BPBD, Lurah Kartoharjo, Lurah Rejomulyo dan Lurah Oro Oro Ombo, Babinsa dan Babinkamtibmas dan petugas dari Puskesmas. Pasien Positif Covid 19 yang Isoman di jemput dan di bawa ke Isoter pada waktu tersebut sejumlah 5 orang bertempat di Kelurahan Kartoharjo sejumlah 1 orang beralamat jalan Perintis Kemerdekaan RW 02, Kelurahan Rejomulyo sejumlah 1 orang beralamat jalan Sembada mulya no 15 RW 02, dan Kelurahan Oro Oro Ombo sejumlah 3 orang beralamat jalan Sri Gading RW 01, Jalan Sri Gading RW 01 dan jalan Sri Gading RW 01.

Pukul 11.00 – 13.10 WIB Pengamanan kegiatan rakor pelaksanaan asesmen kompetensi minimun (AKM) bertempat di Kantor Dinas Pendidikan Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun dan Ka Satpol PP dan Damkar Kota Madiun