Pengamanan dan Pengawalan 19 10 2021

Hari Selasa, 19 Oktober 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 07.30 – 08.35 WIB Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, Yayasan Yatim Piatu Misfalah-51 bertempat di rumah dinas Walikota Madiun jalan Pahlawan 77 kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir di pendopo Rumah Dinas : Walikota Madiun, Ketua PKK kota Maadiun, Pengasuh Yayasan yatim piatu misfalah-51 dan Pengurus Dan Anak Yatim Piyatu. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun juga berkenan melaksankan penyerahan secara simbolis bingkisan paket sembako dan santunan kepada perwakilan anak Yatim Piatu.

Pukul 08.40 – 10.45 WIB Rapat senat terbuka pengukuhan Prof.Dr.Parji,M.Pd Universitas PGRI Madiun bertempat di UNIPMA jalan Auri kel Klegen kec Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota madiun, Bupati Magetan, Wakil walikota Madiun, Kepala LLDIKTI Wil VII Jatim, Sekretaris Dirjen Pendidikan Tinggi KemendikbudRistek, Ketua Pengurus Besar PGRI Pusat, Ketua PPLP-PT PGRI Madiun, Kapolres Madiun Kota, Danramil tipe B 0803 / Kartoharjo, Ketua Senat Universitas PGRI Madiun dan Pimpinan Perguruan Tinggi Sekota Madiun beserta undangan lainnya.

Pukul 10.45 – 13.00 WIB Rapat paripurna pengambilan keputusan yang didahului penyampaian pendapat akhir fraksi fraksi DPRD Kota Madiun atas Raperda Kota Madiun tentang APBD tahun Anggaran 2022 bertempat di Gedung Paripurna DPRD Jalan Taman Praja Kelurahan Banjarejo Kecamatan Taman Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua I DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua 2 DPRD Kota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Kabaglog Polres Madiun Kota, Danramil Tipe B 0803/01 Taman, Anggota DPRD Kota Madiun Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Kabag Hukum, Ka Bapelitbang, Ka BKAD, Kabag Organisasi dan beserta Peserta Virtual di Ruang kerja OPD masing – masing.

Pukul 13.00 – 13.55 WIB Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Percepatan dan Pemanfaatan Dokumen Kependudukan dan Pencatatan Sipil bertempat Di Bal Room Bima Hotel Aston jalan Mayjen Sungkono, Kelurahan Nambangan kidul kecamatan Manguharjo, dihadiri sekitar 60 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kadis Kependudukan dan Catatan Sipil, Kabag Administrasi Penerintahan, Camat Sekota Madiun dan Peserta Koordinasi lintas Sektoral beserta undangan lainnya. Peserta berjumlah 70 orang berasal dari OPD terkait, Pengguna BPJS kesehatan dan Ketenagakerjaan, Pengadilan Negeri / Agama, Korem, POLRI dan Lapas.

Pukul 13.55 – 15.30 WIB Sosialisasi penerapan tanda tangan elektronik ( TTE ) dengan aplikasi e- surat di lingkungan pemerintah Kota Madiun bertempat di GCIO Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Staf Ahli, Kadis Kominfo, OPD, Camat Sekota Madiun dan Lurah dan Tenaga Administrator di Pemerintah Kota Madiun yang mengikuti secara daring berjumlah 50 orang peserta yang hadir di GCIO terdiri dari OPD dan Camat sekota Madiun.

Pukul 18.00 – 22.00 WIB Pemaparan perencanaan lapak UMKM Kelurahan dana P-APBD tahun 2021 bertempat di halaman Kecamatan Kartoharjo jalan Pelita tama. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kabag Adbang, Camat Kartoharjo, Lurah Se Kec Kartoharjo, Ketua LPMK Kec Kartoharjo dan Pok Ja dan Pok Mas Se Kec Kartoharjo.