Pengamanan dan Pengawalan 17 08 2021

Selasa, 17 Agustus 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Plt Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 06.30 – 09.25 WIB Upacara peringatan HUT ke 76 Kemerdekaan RI Tahun 2021, bertempat di halaman depan Balaikota Madiun jalan Pahlawan no 37 kelurahan Kartoharjo kecamatan Kartoharjo Kegiatan tersebut di ikuti sekitar 100 orang. Pejabat Upacara : inspektur upacara Walikota Madiun, komandan upacara Camat Manguharjo, perwira upacara Kabag Pemerintahan, pengibar bendera merah putih Anggota Paskibraka Kota Madiun. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Kajari Kota Madiun, Plh Kasdim 0803 Madiun, Dansatpom Lanud Iswahyudi, Plh Sekretaris Daerah Kota Madiun / Asisten 2 Bidang Administrasi Pembangunan Dan Umum dan Kasatpol PP & Damkar berserta kepala OPD Kota Madiun dan peserta upacara beserta undangan lainnya. Dengan peserta upacara : SATPOL PP DAN DAMKAR, DISHUB DAN KORPRI. Seusai pelaksanaan kegiatan upacara dilaksanakan sesi foto bersama unsur Forkopimda Kota Madiun dan peserta upacara, pembagian nasi kotak gratis pada pengguna jalan dan penyerahan sembako pada warga masyarakat.

Pukul 09.30 – 11.16 WIB Upacara peringatan detik detik proklamasi kemerdekaan ri ke 76 secara virtual bertempat di gedung GCIO Diskominfo Kota Madiun, jalan Perintis kemerdekaan no 32 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun dihadiri sekitar 25 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wawalikota Madiun, Kadislog Lanud Iswahyudi, Danrem 081/DSJ, Plh Sekretaris Daerah Kota Madiun / Asisten 2 Bidang Administrasi Pembangunan dan Umum Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra Kota Madiun, Dandenpom V/1 Madiun, Kapolres Madiun Kota, Danyon Brimob Den C, Plh Kasdim 0803/Madiun, Kadimil III-13, Dansatpom TNI AU Lanud Iswahyudi Letkol Pom Usman Baratayudha, Ketua DPRD Kota Madiun, Kajari Kota Madiun, Kakorum/Danki Ma Yonif Para Raider 501/BY, Ketua Pengadilan Negeri Kota Madiun, Ka Kemenag Kota Madiun dan Kasatpol PP & Damkar Beserta jajaran Kepala Dinas Pemkot Madiun.

Pukul 11.18 – 11.30 WIB Walikota Madiun menyerahkan bantuan Sosial paket sembako kepada janda perintis berlokasi di jalan Asahan no 23 Taman dan jalan Kenongo no 23 Oro2 Ombo

Pukul 15.30 – 18.00 WIB Upacara virtual penurunan bendera sang merah putih secara virtual bertempat di Gedung GCIO dihadiri sekitar 27 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Dan Wing 3 Lanud Iswahyudi Magetan, Kasrem 081/DSJ, Dansatpom TNI AU Lanud Iswahyudi, Danyon Brimob Den C, Wakapolres Madiun Kota, Danramil Type B 0803/01 Taman, Ketua DPRD Kota Madiun, Kajari Kota Madiun, Kadimil III-13, Kakorum/Danki Ma Yonif Para Raider 501/BY, Staf Ahli Bidang SDM, Kadis Perdagangan, Kadis Perhubungan, Ka Bakesbangpol, dan Beserta undangan lainnya.