Pengamanan dan Pengawalan 13 08 2021

Jumat, 13 Agustus 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Plt Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 09.30 – 10.05 WIB Penyerahan Bantuan CSR dari PPI dan PT Bhakti Netra Utama, bertempat di Balaikota Madiun jalan Pahlawan kelurahan Kartoharjo kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Plt. Sekretaris Daerah Kota Madiun, Kadis Perkim, Ka Bapelitbang, Pimpinan Calvalary group, Kalak BPBD, Kabag Umum, Kadis LH, Direktur PPI, dan Direktur PT Bhakti Netra Utama. Adapun bantuan yang di serahkan berupa paket sembako sebanyak 300 paket, Mesin Potong Rumput merk Tasco sebanyak 11 Unit, dan gergaji Mesin merk SITLH sebanyak 6 Unit.

Pukul 13.30 – 15.15 WIB Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan kepala sekolah dilingkungan pemerintah Kota Madiun secara virtual bertempat di Gedung GCIO Jalan Perintis kemerdekaan No 32 kel Kartoharjo kec Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil WaliKota Madiun, Plt Sekretaris Daerah Kota Madiun, Inpektorat, Kabid Mutasi BKSDM Kota Madiun, Rohaniawan, dan Perwakilan Pejabat yang di Lantik.

Pukul 18.00 – 22.00 WIB Ulang janji hari Pramuka ke 60 tahun 2021 bertempat di Halaman Balaikota Madiun, jalan Pahlawan no 37 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Plt Sekretaris Daerah Kota Madiun, Ka Kwarcab Pramuka Kota Madiun, Kasatpol PP Dan Damkar, Staf Ahli Bidang SDM, Staf Ahli Bidang Pembangunan, Kadis Perkim, Kadis Budparpora, Kabag Umum, Kalak BPBD, Kadis Pendidikan, Pengurus Dan Anggota Kwarcab Pramuka Kota Madiun, Dan Peserta Ulang Janji Hari Ulang Tahun Pramuka.