Pengamanan dan Pengawalan 12 08 2021

Kamis, 12 Agustus 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Plt. Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 08.20 – 09.15 WIB Ziarah makam kuno Kuncen dan Taman dalam rangka memperingati tahun baru Islam 1 Muharram 1443 H, Hadir dalam Kegiatan Walikota Madiun, Plt Sekretaris Daerah Kota Madiun (Asisten 2 Bidang Administrasi Pembangunan), Kasatpol PP Dan Damkar, Kadis Perkim, Kadis Budparpora, Kabag Umum, Kalak BPBD, Dirut PDAM Tirta Taman Sari, Camat Taman, Lurah Kuncen, dan Lurah Taman. Adapun Rute yang dilalui : Rumah Dinas Walikota jalan Pahlawan, jalan Panglima Sudirman, jalan Jambu, jalan Wuni, jalan Delima, jalan Cokroaminoto, jalan Musi, jalan Truno joyo, jalan Soekarno Hatta, jalan Kalimosodo, jalan Ardodali, jalan Masjid Raya, MAKAM KUNO KUNCEN, jalan Masid Raya, jalan Ardodali, jalan Kalimosodo, jalan Soekarno Hatta, jalan Ciliwung, jalan Asahan, MAKAM KUNO TAMAN, jalan Kemiri, jalan Kenari, jalan Panglima Sudirman, jalan Dr Soetomo, jalan Sulawesi, jalan Pahlawan, Finish Rumah Dinas Walikota Madiun.

Pukul 09.15 – 09.50 WIB pemberian santuanan kepada panti asuhan di wilayah kota madiun, bertempat di rumah dinas Walikota Madiun jalan Pahlawan no 77 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dalam pemberian santunan panti asuhan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Pimpinan Bank Jatim Cab Madiun, dan Pengasuh Panti Asuhan di Wilayah Kota Madiun.

Pukul 09.50 – 11.30 WIB Rapat paripurna penyampaian nota keuangan Walikota Madiun atas perubahan APBD Tahun 2021 bertempat di Gedung DPRD Kota Madiun jalan Taman Praja no 99 kel Pandean kec Taman kota Madiun, dihadiri 40 orang. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua I DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua 2 DPRD Kota madiun, Kapolres Madiun kota, Plh Kasdim 0803 Madiun, Kasi Pidum Kejari Madiun, Plt Sekda Kota Madiun (Asisten 2 Bidang Administrasi Pembangunan dan Umum), Anggota DPRD Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra, Ka BPKAD, Kadis Perkim, dan Beserta Peserta Virtual di Ruang kerja OPD masing- masing.

Pukul 11.45 – 12.09 WIB Greeting ucapan ulang tahun Bank Jatim ke 60 Tahun oleh Walikota Madiun di gelery Bank Jatim bertempat di gelery bank jatim, Sumber Wangi.