Pengamanan dan Pengawalan 11 11 2021

Hari kamis, 11 November 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul 07.00 – 09.20 WIB Saksi ijab qobul upacara tradisi pernikahan bertempat di rumah dinas Walikota Madiun jalan Pahlawan no 77 kel kartoharjo kecamatan kartoharjo Kota Madiun. Hadir pendopo rumah dinas : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Kadis Budparpora, Ka Bapelitbang, Dirut PDAM Tirta Taman Sari, Penghulu, Pasangan Pengantin dan Keluarga Pengantin. Kegiatan prosesi ijab Qobul dimulai dengan diawali membaca Umul Kitab Al Fatikhah, adapun yang melaksanakan ijab Qobul sebanyak 7 Pasangan Pengantin berasal dari Kelurahan Pilangbangu, Kelurahan Kartoharjo, Kelurahan Kanigoro, Kelurahan klegen, Kelurahan Pilangbangu, Kelurahan Nambangan Kidul dan Kelurahan Rejomulyo.

Pukul 09.20 – 09 45 WIB Narasumber FGD penyusunan peta ketahanan dan kerentanan pangan ( food security and vulnerability atlas / FSVA ) tahun 2021 bertempat di BallRoom Bima Hotel Aston jalan Mayjen Sungkono Kelurahan Nambangan Kidul kecamatan Manguharjo. Hadir Dalam kegiatan : Walikota Madiun, kepala BPS Kota Madiun, Dinas pertanian dan ketahanan pangan Provinsi Jawa Timur, Kadis Ketahanan Pangan dan Pertanian, OPD, Camat sekota Madiun dan Lurah sekota Madiun. Dengan Peserta berjumlah 80 orang.

Pukul 09.30 – 10.30 WIB Nara sumber riset dan rating transformasi digital dan kota cerdas indonesia 2021 (ITB) bertempat di GCIO kota Madiun jalan Perintis Kemerdekaan 32 kelurahan kartoharjo kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Kasi SDM satpol Pp dan Damkar dan Opd Beserta Undangan Lainnnya.

Pukul 10.30 – 13.15 WIB Temu manten upacara tradisi pernikahan bertempat di rumah dinas Walikota Madiun jalan Pahlawan no 77 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Ibu Ketua DPRD Kota Madiun, OPD Kota Madiun, Camat Sekota Madiun dan Pasangan Pengantin beserta pendamping keluarga.

Pukul 13.00 – 14.00 WIB Pengukuhan forum anak Kota Madiun Tahun 2021 bertempat di GCIO Kota Madiun jalan Perintis Kemerdekaan 32 kelurahan kartoharjo kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Pj Sekretaris daerah Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Kadis Sosial dan PPPA, Opd, Camat sekota Madiun, Ketua dan Pengurus Forum anak kota madiun beserta anggota.

Pukul 19.00 – 22.00 WIB Ngopi Ireng (Ngobrol Pinter Kanthi Gayeng) bersama Bapak Wali Kota bertempat di di lapak UMKM pilangbango asri jalan Pilang Widya kelurahan Pilang bangu Kecamatan Kartoharjo dihadiri 70 orang. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Anggota DPRD Dapil Kartoharjo, Sekdin Satpol Pp Dan Damkar, OPD, Camat Kartoharjo, Danramil tipe B 0803/Kartoharjo, Perwakilan polsek Kartoharjo, Lurahan Pilang Bangu, Lurah Se kec Kartoharjo dan Warga masyarakat kelurahan Pilangbangu. Dalam kegiatan tersebut walikota madiun berkenan melaksanakan menyerahkan bantuan kepada Anak yatim di kelurahan Pilangbangu.