Pengamanan dan Pengawalan 11 08 2021

Hari Rabu, 11 Agustus 2021 Pukul 18.30 – 22.00 WIB melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Plt. Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara Qirab Pusaka keliling Kota Madiun bertempat di wilayah Kota Madiun. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Plt Sekretaris Daerah Kota Madiun , Kasatpol PP Dan Damkar, Kadis Perkim, Kadis Budparpora, Kabag Umum, Kalak BPBD, Dirut PDAM Tirta Taman Sari dan beserta Peserta Qirap pusaka.

Rangkaian Kegiatan : Pukul 19.38 WIB pembacaan doa prosesi membuka tutup pusaka tumbak Ky Sidhen Kayon, Pukul 19.45 WIB Persiapan prosesi qirab pusaka di wilayah Kota Madiun, Pukul 20.00 WIB Rombongan qirab pusaka berangkat dari kediaman jalan merpati dengan di awali dengan doa yang dipimpin oleh bapak / mbah Darmo. Adapun pusaka yang di kirap : Ky Sidhen kayon, Ky Gunungan dan Jangkung Amangkurat emas.

Rute yang dilalui Start kediaman Walikota Madiun jalan Merpati, jalan Mayjen Sungkono, jalan Ahmad Yani, jalan Pahlawan, jalan Yos Sudarso, jalan Basuki Rahmat, jalan Letjen S Parman, jalan MH Thamrin, jalan MT Hariyono, jalan Salak, jalan Asahan, jalan Kemiri, jalan Kenari, jalan Panglima Sudirman, jalan Dr Soetomo, jalan Jawa, jalan Pahlawan, dan Finish Rumah Dinas Walikota Madiun.