Pengamanan dan Pengawalan 10 Maret 2022

Kamis, 10 Maret 2022 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian kegiatan :

Pukul 08.00 – 11.20 WIB Musrenbang Kota Madiun tahun 2022 dalam rangka pembahasan RKPD tahun 2023 bertempat Di Ball Room Bima Hotel Aston jalan Mayjen Sungkono Kelurahan Nambangan Kidul kecamatan Manguharjo dihadiri sekitar 300 orang. Berkenan bertindak sebagai nara sumber : Kasubdit Perencanaan dan evaluasi wilayah II Kemendagri Drs Bob Ronald F. Sagala M.Si, Walikota Madiun Drs H Maidi, SH, MM, M.Pd dan Ka Bakorwil 1 Madiun Eddy Supriyanto, S.STP, M.PSDM.

Pukul 11.11 – 12.45 WIB Prambanan Jazz ” Presentasi Konsep Jazz Bantaran ” bertempat di pendopo Balaikota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota madiun, Wakil walikota madiun dan Rombongan Prambanan Jazz.

Pukul 18.00 – 21.30 WIB Penyerahan CSR Pembangunan Entrance Gate Di Pahlawan Stret Center ( PSC ) Kota Madiun : Walikota madiun, Direktur Bank Jatim, Wakapolres Madiun Kota, Kasatpol PP dan Damkar Kota Madiun, Direktur Cabang Bank Jatim Kota Madiun, Kadis Perhubungan, Plt ka Bapelitbang, Kadis Perkim, Kadis KomInfo, Kadis Budparpora, Ka BPKAD, Inspektorat, Camat Kartoharjo dan Camat Manguharjo.