Pengamanan dan Pengawalan 09 09 2021

Kamis, 09 september 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 10.00 – 11.00 WIB peninjauan pelaksanaan vaksinasi covid 19 kepada masyarakat bersama partai Golkar. Peninjauan pelaksanaan vaksinasi bertempat di SMPN 13 jalan Sumatra kelurahan Madiun Lor kecamatan Manguharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Ketua DPRD Provinsi Jatim ( Sekretaris DPP Golkar Provinsi Jatim, Ketua DPD Partai Golkar kota madiun, Kadis Kesehatan PP dan KB, Pengurus DPD Golkar Kota Madiun dan Peserta Vaksin. Adapun Jumlah masyarakat yang ikut sebagai peserta vaksinasi sejumlah 500 warga Masyarakat.

Pukul 12.00 – 12.30 WIB Walikota Madiun meninjau pembangunan proyek di simpang Klegen Exs Pos Polisi Klegen dan meninjau proyek di jalan Rimba Dharma.

Pukul 12.30 – 15.10 WIB Rakor tim terpadu penanganan konflik sosial kota madiun dengan tema “Memperkuat Sinergitas Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Dalam Rangka Meningkatkan Stabilitas Keamanan dan Ketertiban di Kota Madiun“ bertempat di GCIO. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Kaintel Lanud Iswahjudi, Plh Kasdim 0803/Madiun, Pasi Lidpamfik Denpom V/1 Madiun, Kasub Bag Dal Ops Polres Madiun Kota, Kasi Intel Kajari Kota Madiun, Ka Bakesbangpol, Kasi Intelijen dan Penindakan Keimigrasian, Kasat Intelkam Polres Madiun Kota dan Unsur Perwakilan Organisasi Pencak Silat dari PSHT dan PSHW TM 1903, dan beserta unsur Muspika dan unsur 3 pilar di 27 Kelurahan wilayah Kota Madiun yang mengikuti kegiatan secara daring.

Pukul 15.25 – 16.15 WIB Audensi Pemerintah Kota dengan panitia Liga Top Skor indonesia dipimpin oleh Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun di aula tengah Balaikota Madiun.