Pengamanan dan Pengawalan 05 08 2021

Kamis, 05 Agustus 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Plt. Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 08.30 – 11.30 Wib koordinasi progres sertifikat aset dan pengamanan aset pemerintah daerah wilayah Jawa Timur secara daring dengan KPK( Komisi Pemberantasan Korupsi ) bertempat balaikota Madiun dan dihadiri sekitar 15 orang. Hadir di Pendopo balaikota : Walikota Madiun, Plt Sekretaris Daerah Kota Madiun ( Asisten 2 Bidang Administrasi Pemerintahan Dan Umum ), Asisten 1 bidang Pemerintahan dan Kesra, Ka BPKAD dan Inspektorat.

Pukul 12.30 – 14.40 WIB Rakor Forkopimda Kota Madiun Dalam Menyambut Peringatan 1 Muharram 1443H Bersama Unsur Perguruan Pencak Silat Dan Unsur 3 Pilar Di 27 Kelurahan Kota Madiun Di GCIO Diskominfo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Plh Sekretaris Daerah Kota Madiun /Asisten 2 Bidang Administrasi Pembangunan dan Umum Kota Madiun, Dandim 0803/Madiun, Kapolres Madiun Kota, Ketua DPRD Kota Madiun, Kajari Kota Madiun, Wakil Ketua I DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua II DPRD Kota Madiun, Dansatpom TNI AU Lanud Iswahyudi Magetan, Danyon C Brimobda Jatim, Pasi Lidpamfik Denpom V/1 Madiun, Perwakilan Yonif Para Raider 501/BY, Kasat Pol PP dan DamKar, Ka Bakesbangpol Kota Madiun dan Perwakilan dari unsur Perguruan Pencak Silat.