Pengamanan dan Pengawalan 01 09 2021

Rabu, 01 september 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 07.30 – 08.50 WIB Penyerahan sembako kampung baru Demangan bertempat di perumahan jatiwangi regency kelurahan Demangan Kecamatan Taman. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Lurah serta perangkat kelurahan Demangan, Ketua RW, RT di Lingkungan Kampung Baru Demangan. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan penyerahan sembako kampung baru Demangan dan meninjau tanaman bunga.

Pukul 08.50 – 10.25 WIB Peresmian rumah layak huni shiddiqiyah dirangkaikan santunan dhuafa di rumah bapak Moch Mujiono jalan Sri Gadis RT 19 RW 5 kelurahan Kanigoro kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kadis Perkim, Ketua DPC Organisasi Shiddiqiyah, Camat kartoharjo, Lurah Kanigoro, Perwakilan Muspika Kecamatan Kartoharjo dan warga masyarakat penerima bantuan. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan penyerahan santunan kepada kaum dhuafa secara simbolis, pemotongan pita, penyerahan piagam kepada pemilik rumah Moch Mujiono, pemotongan tumpeng sebagai ungkapan rasa syukur atas berdirinya rumah layak huni dan di serahkam kepada Moch Mujiono selaku pemilik Rumah kemudian dilanjutkan dengan meninjau lapak UMKM kelurahan Kanigoro.

Pukul 10.25 – 11.45 WIB Audensi dengan kepala DAOPS VII PT KAI, bertempat di pendopo Balaikota. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Ka DAOPS 7 PT KAI, Ka Bapelitbang dan Perwakilan BPBD. Dalam kesempatan tersebut juga dilaksanakan penyerahan cinderamata oleh Ka DAOPS 7 PT KAI MADIUN.

Pukul 16.00 – 19.30 WIB Vidcon rakor evaluasi ppkm jawa-bali periode 24-30 agustus 2021 bersama menko maritim dan investasi jendral (purn) Luhut Binsar Panjaitan bertempat di Balai Kota Madiun dihadiri sekitar 15 orang. Hadir dalam kegiatan pejabat tingkat Forkopimda Kota Madiun : Walikota Madiun, Wakapolres Madiun kota, Plh Kasdim 0803 Madiun, Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Kadis Kesehatan Pengendalian Penduduk dan KB, Kadis Tenaga Kerja, Sekretaris Sat Pol PP dan Damkar, Kabag Pereko kesra dan Perwakilan BPBD.