Patroli Gabungan Gangguan Trantibmas 16 12 2020

Hari Rabu, 16 Desember 2020 pukul 21.00 WIB Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran bersama Satuan Petugas Penanganan Covid 19 dibawah pengawas Kabid Gakda dan pengendali lapangan Kasi Pamwal, Kasi bangtas, dan Kasi evalusi dan penanggulangan Kebakaran melaksanakan kegiatan patroli Gabungan Gangguan Trantibmas penerapan disiplin protokol kesehatan dalam pencegahan dan pengendalian Covid 19.

Patroli keliling wilayah kota Madiun dibagi menjadi 3 tim untuk wilayah Kecamatan Taman, Kecamatan Kartoharjo dan Kelurahan Mangunharjo.

Hallo sobat selalu pergunakan masker yaa !!! ketika berada di tempat keramaiaan, kami bersama Satgas akan selalu memantau untuk kenyamanan, keterntraman dan ketertiban bersama. Salam Praja.