Kunjungan Satpol PP Kab Malang

Selalu ada sinergitas antara Satpol PP dengan organisasi perangkat daerah lainnya, yang terlihat pada Senin lalu Satpol PP dan Damkar Kota Madiun menerima kunjungan dari Satpol PP Kabupaten Malang. 19/12/2022.

Dari sekian banyak tugas Pemkab Malang, Satpol PP Kabupaten Malang berikan apresiasi atas kerjasama dan kinerja yang baik dari anggotanya melalui kunjungan kerja ke Kota Madiun sekaligus upaya strategis Satpol PP Kabupaten Malang dalam berbenah Siapkan diri rencana boyongan ke kecamatan Kepanjen.

“Kota madiun ini bisa berpoles hingga seperti ini, kebetulan kami lewat tadi terlihat PKL dapat dikendalikan dengan baik, dikelola dengan baik, serta menampilkan sisi kebersihan yang luar biasa dalam penataan, Ujar Wibowo, Kabid Penegakan perundang – undangan.

Hal ini merupakan hasil yang ditorehkan selama ini, Satpol PP Dan Damkar Kota Madiun selalu berinovasi, mengedepankan humas dan mampu menjawab tantangan dalam menjalankan tugasnya dalam rangka penyelenggaraan ketertiban umum dan ketentraman masyarakat.

“Namun hal ini tidak bisa dibanding bandingne, karena wilayah kota madiun luasnya sangat kecil, dan kebetulan di Kota Madiun sangat kondusif, dan setiap opd pemangku juga sangat bertanggung jawab terhadap PKL binaan (Dinas Perdagangan) “ ujar Kabid Penegakan Peraturan Perundang – Undangan, Drs Supriyono.

Dokumentasi Lain Klik Disini

Salam Praja Wibawa dan Salam Yudha Brama Jaya