Kebakaran Rumah Di Jl Flores Gg Kereta Api

Pelayananan pemadam kebakaran dan penyelamatan untuk mencegah dan menanggulangi bencana kebakaran dalam wilayah Kota Madiun pada Senin 29 Agustus 2022 kembali dilakukan oleh petugas Satpol PP dan Damkar Kota Madiun.

Lokasi kebakaran kemarin berlokasi Jl Flores Gg Kereta Api, Kelurahan Kartoharjo, Kecamatan Kartoharjo, informasi diperoleh dari bpk Arif pukul 17.24 WIB dan petugas segera meluncur ke lokasi menggunakan 2 unit dan tiba di TKP pukul 17. 35 WIB.

Diketahui sebelum kejadian kebakaran, penghuni rumah sedang memasak dan penyebab kebakaran rumah tersebut dikarenakan ada kebocoran pada selang tabung gas.

Petugas lakukan aksinya, selang waktu 30 menit api berhasil di padamkan dan dilakukan pembasahan serta melakukan penyisiran dan kembali meninjau lokasi agar tidak merembet di sekitar area yang terbakar.

Api di nyatakan sudah padam pukul 18.15 dan giat berjalan aman lancar dan terkendali.

Salam Praja Wibawa dan Dalam yudha Brama Jaya

Dokumentasi Foto Lain Klik Disini