Cek Lapak Di Atas Saluran Air

Satpol PP dan Damkar Kota Madiun terus lakukan upaya membangun ketentraman, ketertiban umum dan perlindungan masyarakat guna menciptakan kondisi wilayah yang aman dan tertib untuk menjadikan jaminan bagi kehidupan masyarakat yang sejahtera dengan menegakkan peraturan daerah / peraturan kepala daerah yang sesuai dengan fungsinya dan tidak bertentangan dengan norma-norma yang berlaku di masyarakat.

Kemarin, Senin 29 Agustus 2022 Satpol PP dan Damkar Kota Madiun menindaklanjuti laporan warga perumahan Telaga Mas terkait adanya lapak yang berada di atas saluran air. Petugas Satpol PP dan Damkar Kota Madiun cek ke lokasi, melihat secara langsung realita yang terjadi untuk diambil fakta-fakta hukumnya dan untuk memperoleh informasi yang sedang terjadi di lapangan.

Dalam hal ini petugas juga berkunjung ke kelurahan kelun, untuk berkoordinasi dengan pihak kelurahan dalam upaya membantu menyelesaikan perselisihan masyarakat yang dapat mengganggu ketertiban umum dan ketenteraman masyarakat dan kemudian melaporkan kejadian ini kepada pimpinan.

Salam Praja Wibawa Dan Salam Yudha Brama Jaya

Dokumentasi Foto Lain Klik Disini