Antisipasi Gangguan Ketentraman dan Ketertiban

Banyaknya aduan warga tentang kegiatan badut di simpang kota Karena kehadirannya dinilai mengganggu pengguna jalan.
Kasatpol PP mengerahkan anggota Satpol PP Dan Damkar Kota Madiun untuk melakukan patroli lebih serius.

Patroli mengganggu ketertiban dan keamanan kemarin Kamis, 12 Mei 2022 pukul 17 23 WIB di simpang patung pendekar, Satu (1) badut berikan bimbingan.

Pengamen badut asal Kabupaten Jombang Jawa Timur itu mengaku saat diinterogasi petugas Satpol PP Dan Damkar Kota Madiun, Hanya melewati lokasi perempatan dan tidak mengamen.

Oke, baiklah kami punya data, dan jika nanti Anda ingin melakukannya di rambu lalu lintas, kami siap menjemput Anda, kata pemimpin regu.

Saat itu, petugas juga menghimbau warga yang nongkrong di trotoar di rambu lalu lintas untuk meninggalkan lokasi dan pindah ke taman atau fasilitas umum yang disediakan oleh Pemerintah Kota Madiun.

Kelengkapan Dokumentasi foto Klik Disini