Amankan Acara Senam Bersama Walikota di PSC

Madiun, 1 Maret 2024 – Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun menjalankan tugas pengamanan dengan sukses pada acara senam bersama Walikota yang diadakan di Pahlawan street center (PSC) Kota Madiun. Acara tersebut melibatkan pegawai pemerintah kota dan masyarakat dalam rangka mempromosikan gaya hidup sehat dan mempererat hubungan antara pemerintah dan warga.

Dalam upaya menciptakan lingkungan yang aman dan tertib, Satpol PP Madiun melakukan langkah-langkah pengamanan yang ketat sejak persiapan acara dimulai. Ratusan personel Satpol PP dikerahkan untuk memastikan kelancaran dan keamanan jalannya kegiatan senam bersama yang melibatkan Walikota beserta para pejabat dan masyarakat kota.

Kegiatan senam bersama ini tidak hanya dihadiri oleh pejabat pemerintah kota, namun juga diikuti oleh ribuan masyarakat Madiun yang antusias. Mereka berkumpul di PSC dengan semangat untuk berpartisipasi dalam kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran fisik.

#ditpolpplinmas_kemendagri #sdmdamkar #kemendagri #damkar #pemkotmadiun #madiunkotapendekar #madiun #majumendunia