Sukses dan Aman, Pengamanan Ketat Mengawal Acara Kegiatan Walikota di 4 Lokasi Berjalan Lancar

Kota Madiun, Jumat, 14 Juli 2023- Acara kegiatan Walikota di Kota Madiun yang dilaksanakan di 4 lokasi berjalan dengan lancar berkat pengamanan ketat yang telah dilakukan oleh Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kota Madiun. Ratusan warga antusias berpartisipasi dalam berbagai kegiatan yang digelar sebagai bagian dari rangkaian acara.

Pengamanan dan pengawalan dilakukan untuk memastikan Ketentraman dan ketertiban umum, maupun keselamatan dan kelancaran acara yang meliputi:

[Lantai 2 RSUD Kota Madiun], Di lokasi pertama, Walikota sebagai narasumber FGD ( Forum Group Discussion) evaluasi dan monitoring program dan kegiatan RSUD Kota Madiun semester I tahun 2023.

[Gedung Diklat jalan Duku No 01 Kelurahan Kejuron] Lokasi Kedua Kegiatan berikutnya berlangsung di Gedung Diklat, di mana Walikota bersama rombongan menghadiri sarasehan persiapan pengamanan 1 muharram / 1 suro tahun 2023.

[Masjid Nur Hidayatullah Kuncen ] Pada lokasi ketiga, Walikota mengunjungi Masjid Nur Hidayatulloh untuk Sholat Jumat dan melakukan Peletakan Batu pertama revitalisasi Menara Masjid. Pengawalan dilakukan dengan cermat untuk mencegah kemungkinan terjadinya kerumunan yang berlebihan. Kehadiran Walikota disini memberikan kesan positif bagi masyarakat setempat.

[Pondok Abi Bahrun Jalan Merpati Nambangan Lor, Kecamatan Manguharjo] lokasi keempat, Acara puncak kegiatan Walikota berlangsung di Pondok Abi Bahrun, dimana digelar Sholat Maghrib & Isya’ Berjamaah. Pengamanan di sini difokuskan pengamanan protokol untuk memastikan acara berlangsung khidmat dan aman.

Dokumentasi foto lain klik disini

Salam Praja Wibawa Dan Salam Yudha Brama Jaya

@madiuntoday.id