Rapat Koordinasi Satuan Tugas Penanganan Covid-19 14 02 21

Minggu, 14 Febuari 2021 koordinasi satuan tugas penanganan Covid 19, Kasatpol PP & Damkar berkenan hadir pada rapat yang dilaksanakan pukul 14.00 WIB sampai dengan 17.00 WIB melalui via Vicon Zoom dengan topik Rapat Koordinasi Penerapan PPKM Skala Mikro.
Yang mengisi paparan:
1. Ketua Bidang Penanganan Kesehatan, STPC-19 Nasional – Penjelasan Pelaksanaan 3T dan 3M pada PPKM Skala Mikro.
2. Bidang Data dan TI, STPC-19 Nasional – Update Kasus Covid-19.
3. Koordinator Tim Pakar, STPC-19 Nasional – Penjelasan Surat Edaran Ketua Satgas PC-19 No 9/2021 tentang Ketentuan Pembentukan Pos Komando (Posko) Penanganan Covid-19 dalam rangka PPKM di Tingkat Desa/Kelurahan
4. Dirjen Bina Adwil, Kemendagri – Kesiapan Pelaksanaan PPKM Mikro dan Peran Aktual Aparat Kewilayahan.
5. oleh Lurah/Kepala Desa – Pelaksanaan Penanganan Covid-19 pada wilayah Desa/Kelurahan Kepala Desa Jatimulyo, Kecamatan Petanahan, Kabupaten Kebumen, Provinsi Jawa Tengah.