Pengamanan dan Pengawalan 27 07 2021

Selasa, 27 Juli 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Plt. Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 08.00 – 09.15 WIB Penyerahan Bantuan CSR dari Larissa Aesthentic, bertempat di Balaikota Madiun jalan Pahlawan Kel Kartoharjo Kec Kartoharjo. Adapun bantuan yang di serahkan berupa : Masker sebanyak 40 box, Tempat cuci tangan (wastafel) sebanyak 6 buah. Sebelum penyerahan CSR, Walikota Madiun membagikan masker gratis kepada pengguna jalan di gerai masker gratis dan dilanjutkan dengan menyerahkan bantuan sembako dan masker kepada warung / PKL yang ada di Jalan Pahlawan dan jalan Dr Soetomo.

Pukul 09.15 – 11.45 WIB Rapat Forum Pimpinan Daerah Kota Madiun, Bertempat Di Gedung GCIO Jalan Perintis kemerdekaan No 32 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun.