Pengamanan dan Pengawalan 25 05 2021

Hari Selasa 25 Mei 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun dan Wakil Walikota dengan rangkaian acara :

Pukul 08.30 – 10.00 WIB, Penyerahan CSR PT Cipta Gagas Lestari, bertempat di Puskesmas Tawang rejo jalan kelurahan Tawang Rejo kecamatan Kartoharjo. Dikegiatan tersebut juga dilakukan pembagian secara Simbolis berupa susu dan Top caffe gula aren kepada lanzia peserta Vaksin di puskesmas tawang rejo Oleh Walikota Madiun dengan didampingi Pimpinan PT Cipta Gagas Lestari, Bapelitbang, Kadis Kesehatan Pengemdalian Penduduk Dan KB

Pukul 09.45 – 10.50 WIB Audensi bersama Dirut PT Keloloa Tama Properti, Bertempat di Balaikota Madiun

Pukul 10.30 – 12.10 WIB Pertemuan Pengurus KADIN Kota Madiun, bertempat di Sentani jalan Duren Kelurahan kejuron Kecamatan Taman Kota Madiun

Pukul 12.15 – 13.45 WIB Audensi bersama Pimpinan Maju Hadware, Bertempat di Balaikota Madiun.

Pukul 13.00 – 14.20 Audensi kerja sama Kebab Baba Rafi, bertempat di Pendopo Balaikota Madiun

Pukul 18.00 -21.30 WIB Penandatanganan Kerja Sama Kebab Baba Rafi Dan Peninjauan lokasi, bertempat di Pendopo Balaikota Madiun. Penandatanganan Kerja sama oleh oleh Kebab Baba Rafi dengan di saksikan oleh Walikota Madiun dan Ka Bapelitbang. Peninjauan lokasi dengan Rute yang dilalui jalan Pahlawan, Depat Telkom, jalan Panglima Sudirman, jalan Dr Soetomo, jalan Diponegoro, jalan Letjen S Parman, Carefour, jalan Imam Bonjol, jalan Slamet Riyadi, THR Dumilah Park, jalan Diponegoro jalan jawa, jalan Pahlawan, jalan Merapi, jalan Pandan, jalan Alon2 Utara, jalan Alon2 Barat, jalan Kolonel marhadi, jalan Urip sumoharjo, jalan tirtaraya, Lokasi Peceland, jalan Ringroad Barat, jalan yos Sudarso, jalan Pahlawan, dan Balaikota Adapun lokasi disinggahi : Sumber Wangi, Depan Telkom, Carrefour, THR Dumilah Park, jalan Merapi dan Lokasi Pecel Land.