Pengamanan dan Pengawalan 24 08 2021

Selasa, 24 agustus 2021 melaksanakan pengamanan pengawalan kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 08.30 – 10.00 WIB pengecekkan peserta lomba mewarnai dari rumah saja, bertempat di rumah Kanaya Damitsa jalan Mangga XV No 8 Kelurahan Kejuron kecamatan Taman Kota Madiun. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Lurah Kejuron, Pimred Radar Madiun, Babinkantibmas Kelurahan Kejuron, dan beserta undangan lainnya.

Pukul 09.30 – 11.20 WIB Rapat Paripurna Hari Jadi ke-2 DPRD Kota Madiun Masa Jabatan 2019-2024, bertempat di gedung paripurna DPRD. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, PJ Sekda Kota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua I DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua 2 DPRD Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Dansatpom Lanud Iswahyudi, Danyon Brimob C Pelopor, Plh Kasdim 0803 Madiun, Kasi Intel Kejari Kota Madiun, Ketua Pengadilan Negeri Kota Madiun, Dandenpom V/1 Madiun, Kakorum/Danki Ma Yonif Para Raider 501/BY, Ketua MUI Kota Madiun, Anggota DPRD Kota Madiun, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra beserta peserta virtual di ruang kerja OPD masing masing.

Pukul 11.30 – 14.15 WIB rapat paripurna penyampaian pandangan umum fraksi DPRD atas P-APBD TA 2021, bertempat di gedung paripurna DPRD. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua I DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua 2 DPRD Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Plh Kasdim 0803 Madiun, Kasi Intel Kejari Kota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Anggota DPRD Kota Madiun, Ka BPKAD, dan beserta peserta virtual di ruang kerja OPD masing – masing.

Pukul 14.00 – 15.40 WIB Menghadiri Forum group Discuscion (FGD) Rehab VIP RSUD Kota Madiun, bertempat dilantai 2 Nusa indah RSUD Kota Madiun jalan campursari no 44 kelurahan Sogaten Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan di Balaikota Madiun : Walikota Madiun, Kadinkes Kota Madiun, Denwas RSUD Kota Madiun, Plt Dirut RSUD Kota madiun, dan PJU RSUD Kota Madiun. Kegiatan kemudian dilanjutkan peninjauan lokasi Rehab gedung VIP oleh Walikota Madiun dengan didampingi oleh Plt Dirut RSUD Kota Madiun, Pju RSUD Kota Madiun dan Konsultan serta pelaksana Proyek.