Pengamanan dan Pengawalan 24 05 2021

Hari Senin, tanggal 24 Mei 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun dan Wakil Walikota dengan rangkaian acara :

Pukul 07.30 – 09.30 WIB Rapat Dinas Pejabat Pemerintah Kota Madiun, bertempat di R 13 Balaikota.

Pukul 09.30 – 10.06 WIB Walikota Audiensi dgn Kepala Pengadilan Agama Kota Madiun, bertempat di Aula Balaikota Madiun.

Pukul 10.00 – 11.45 WIB Rapat Dinas Bersama Camat dan Lurah Sekota Madiun.

Pukul 13.00 – 14.35 WIB Rapat koordinasi Ketertiban dan Ketentraman umum di wilayah Kecamatan Manguharjo dengan tema Lebaran di Era Corona, bertempat di Aula Kecamatan Manguharjo.

Pukul 18.00 – 21.00 WIB Sholat Isya Berjamaah, bertempat di Al Muhajirin, jalan Taman Asri Kelurahan Banjarejo Kecamatan Taman. Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan penyerahan bantuan secara simbolis dari Pemerintah Kota Madiun oleh Walikota Madiun. Adapun bantuan yang diserahkan berupa bantuan uang saku kepada anak Yatim Piatu di lingkungan sebanyak 10 orang, sembako dan uang saku buat marbot Masjid dari baznas Kota Madiun dan bantuan penyambungan PDAM gratis bagi warga kampung dan kurang mampu di kelurahan Banjarejo.