Pengamanan dan Pengawalan 23 06 2021

Rabu, 23 Juni 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 08.30 – 09.35 WIB Wawancara Lensa Indonesia Terkait Sejarah Dan Perkembangan Kota Madiun, bertempat di Balaikota Madiun, jalan Pahlawan No 37 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun dan Kapala Dinas Kominfo.

Pukul 12.30 – 14.35 WIB Pembinaan umum Walikota Madiun dalam rangka persiapan kunjungan lapang lomba kelurahan dan lomba pelaksana terbaik 10 Program pokok PKK tingkat Provinsi Tahun 2021, Bertempat Di Gedung GCIO Jalan Perintis kemerdekaan No 32 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Sekretaris Daerah Kota Madiun, Kasatpol PP dan Damkar Kota Madiun, Asisten, Staf Ahli, OPD Tekait, Camat Taman, dan Tim Lomba Kelurahan Terbaik Dan Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK Kelurahan Banjarejo.

Pukul 14.20 – 14.35 WIB Walikota Madiun meninjau dan memberikan arahan terkait pengerjaan proyek Parkir di jalan Perintis ( depan gedung GCIO ).

Pukul 14.00 – 16.00 WIB Rakor dan evaluasi ketertiban umum, ketentraman masyarakat dan Pengukuhan satlinmas terlatih, bertempat di Ngrowo Bening, jalan Manggis Kelurahan Taman kecamatan Taman, Kegiatan Tersebut dihadiri sekitar 20 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Kasatpol PP dan Damkar, Asisten 2 Bidang Administrasi Pembangunan Dan Umum, Staf Ahli, OPD, Dankima Yonif Para Raider 501/BY, Camat Sekota Madiun, Trainer Dari Yonif Para Raider 501/BY, dan PJU Satpol PP dan Damkar Kota Madiun.