Pengamanan dan Pengawalan 22 09 2021

Pengamanan dan Pengawalan

Pengamanan dan Pengawalan 22 09 2021

Hari rabu, 22 September 2021 melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan Walikota Madiun dan Pj Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 05.30 – 11.40 WIB Gowes Pagi Walikota Madiun bersama jajaran OPD diwilayah kecamatan Taman. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua DPRD kota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Ka Satpol PP dan Damkar, Dirut PDAM Tirta Taman sari, Kadis Perkim, Kadis Tenaga Kerja, Kadis Budparpora, Kadis PUTR, Camat Taman dan beserta peserta gowes lainnya. Berangkat dari kediaman jalan merpati adapun rute yang telah dilalui : jalan Cenderawasih, jalan Srindit, jalan Trunojoyo, jalan Agus Salim, jalan Bogowonto, jalan PB Sudirman, jalan dr Sutomo, jalan Seram, jalan Bali, jalan PB Sudirman, jalan Mastrip, jalan Setiabudi, jalan Tanjung Raya, jalan Sanggar Manis, jalan Pondok Manis, jalan Tumpak Manis, jalan Respati Manis, jalan Dungus Manis, jalan PG Kanigoro, jalan Pacar Sari, jalan Kelapa Sari, jalan Cengkir Sari, jalan Pagu Indah, jalan Baru, jalan Taman Praja, jalan Serayu, jalan Trunojoyo, jalan Merak, jalan Elang, jalan Jalak VI, jalan Tunggul Nogo, jalan Tilam Upih, jalan Cokro Basonto, jalan Ardodali, jalan Kalimosodo, jalan Bonokeling, jalan Setinggil – Gg Ndoro Patih, jalan Setinggil, jalan Jati Siwur, jalan Raya Ponorogo – madiun, jalan Raya Ponorogo, jalan Ponco Taruno, jalan Kebonsari, jalan Baru, jalan Prawiradirjan, jalan Pulo Kranggan, jalan Kebonsari, dan jalan Ponco Taruno. Dalam kegiatan tersebut Walikota Madiun berkenan melaksanakan kegiatan : Peninjauan SDN 01 Nambangan Kidul, Peresmian RTH Taman respati Manis, Peninjauan P2L, Peresmian RTH Taman Merak Indah, Peninjauan jalan Janur Sari Gg II, singgah di kediaman rumah Ketua RT 24 Kelurahan Demangan lalu Pembagian Paket Sembako, Peninjauan Tanaman KP2L Pari Mandiri memberikan bantuan paket sembako susu dan masker kepada warga sekitar, peresmian RTH Taman merak Indah, Ziarah Petilasan Patih Gringsing, peninjauan lokasi temuan Cagar budaya sumur kuno, Peninjauan Perum Bumi Citra Legacy dan memberikan Sembako serta susu kepada anak anak dan warga sekitar, peninjauan lapak UMKM Taman Hijau Kelurahan Demangan dan peninjauan lokasi SDN 01 Nambangan Kidul.

Pukul 12.30 – 15.30 WIB Peningkatan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Kota Madiun TA 2021 bertempat di GCIO kota Madiun diIkuti sekitar 55 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Ka Satpol PP dan Damkar Kota Madiun, OPD Terkait, Ka Bakesbangpol Kota Madiun, Ketua Forum Pembauran Kebangsaan(FPK), Kasat Intelkam Polres Madiun Kota, Ketua,Pengurus Dan Anggota Forum Pembauran Kebangsaan beserta Undangan Lainnya.

Pukul 18.00 – 21.00 WIB Sholat isya Berjamaah bertempat di Masjid Aljabar jalan Makam Tentara kelurahan Taman kecamatan Taman dihadiri sekitar 70 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Pj Sekda Kota Madiun, Staf Ahli, Ka Satpol PP dan Damkar Kota, OPD, CamatTaman, Lurah Taman, Takmir masjid Al Jabar, Jamaah Masjid Al Jabar beserta Undangan Lainnya. Dalam kegiatan tersebut walikota madiun berkenan melaksnakan penyerahan bantuan secara simbolis dari Pemerintah Kota Madiun berupa bantuan uang saku kepada anak yatim piatu dilingkungan sebanyak 10 orang, bantuan pemasangan PDAM gratis bagi warga masyarakat Taman dan membagikan masker dan susu.