Pengamanan dan Pengawalan 22 07 2021

Kamis, 22 Juli 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Plt. Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 11.00 – 11.25 WIB meninjau proyek di jalan Jawa, Sumber Umis, Sumber Wangi dan Tugu Nol Kilometer

Pukul 12.45 – 13.45 WIB Penyerahan secara simbolis Bantuan Sosial kepada Masyatakat (Dapur Umum) untuk keperluan Warga masyarakat yang melaksanakan isolasi Mandiri, bertempat di Dapur Umum Banda jalan Banda RT 24 RW 07 Kelurahan Madiun lor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Adapun yang diserahkan yaitu : Bantuan Sosial Sembako, Masker, Hand Sanitizer, Air Mineral dan Vitamin.

Pukul 13.30 – 15.50 WIB Zoom Metting Rapat Koordinasi Percepatan Realisasi Bantuan Sosial Di Provinsi Jatim TA 2021, Bertempat di Pendopo Balaikota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Plh Sekertaris Daerah/ Asisten 2 Administrasi Pembangunan dan Umum, Kasat Pol PP dan Damkar, Kadin Sosial dan PPA, Ka Bapelitbang, Inspektorat, Kalak BPBD, Kabag Administrasi Pemerintahan, Perwakilan Dinas Perdagangan, dan Camat se Kota Madiun.