Pengamanan dan Pengawalan 20 06 2021

Hari Minggu, 20 Juni 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 07.00 – 08.45 WIB Tasyakuran dan doa bersama lintas agama dalam rangka Hari Jadi Kota Madiun ke-103 Tahun, bertempat di Balaikota Madiun, jalan Pahlawan No 37 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo. Kegiatan Tersebut dihadiri sekitar 20 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Sekda Kota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Dandim 0803/Madiun, Kapolres Madiun Kota, Kajari Kota, Kasatpol PP&Damkar, Ketua MUI Kota Madiun, Asisten Staf Ahli, Opd, Camat dan Lurah Sekota Madiun, dan Tokoh lintas Agama di Kota Madiun.

Pukul 09.30 – 11.20 WIB Rapat Paripurna Pembacaan Singkat Sejarah Kota Madiun, bertempat di Gedung DPRD Kota Madiun jalan Taman Praja no 99 Kelurahan Pandean Kecamatan Taman Kota Madiun, Kegiatan tersebut dihadiri 40 orang. Hadir dalam Kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua I DPRD Kota Madiun, Wakil Ketua 2 DPRD Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Dandim 0803 Madiun, Kajari Kota Madiun, Danyon C Brimob Polda Jatim, Perwakilan Lanud Iswahyudi, Perwakilan Denpom V/1 Madiun, Perwakilan Yonif Para Raider 501/BY, Anggota DPRD Kota Madiun dan Kepala OPD Virtual di gedung GCIO. Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan Pemutaran Gretting Hari Jadi Kota Madiun dari : Mantan Walikota Madiun Periode 1999-2004 (Ahmad Ali), Mantan Walikota Madiun Periode 2004-2009 (kokok Raya SH), Bupati Madiun, Bupati Magetan, Bupati Ngawi, Bupati Pacitan, Walikota Probolinggo, Bupati Jembrana, Walikota Bengkulu, Ka Perwakilan BI Kediri, Gubernur Jawa Timur, Gubernur DKI Jakarta dan Menteri Dalam Negeri.

Pukul 15.00 – 17.00 WIB Madiun Bersholawat Dalam Rangka Hari Jadi Kota Madiun Ke 103 Tahun, bertempat di Ngrowo Bening jalan Manggis Kelurahan Taman kecamatan Taman, Kegiatan tersebut dihadiri sekitar 20 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Sekda Kota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Dandim 0803/Madiun, Kapolres Madiun Kota, Kajari Kota, Kasatpol PP dan Damkar, Ketua MUI Kota Madiun, Asisten Staf Ahli, OPD, dan Camat Sekota Madiun.