Pengamanan dan Pengawalan 15 04 2021

Hari Kamis, 15 April 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun dan Wakil Walikota dengan rangkaian acara :

Pukul 15.30 – 17.30 WIB, Telah melaksanakan kegiatan pengamanan dan pengawalan dalam kegiatan Silaturahmi Bersama Kapolres Madiun Kota ,Forkopimda Dan Paguyuban Pencak Silat Kota Madiu, Bertempat di gedung Bhara Mahkota jalan Pahlawan no 44 Kelurahan Madiun Lor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun, diikuti sekitar 40 orang. Hadir dalam kegiatan di gedung Sunaryo : Ketua DPRD Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Kajari Kota Madiun, Ketua PN Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Ka Bakesbangpol, Plh Kasdim 0803, Wakapolres Madiun Kota, Ketua Paguyuban Pencak Silat Madiun, Ketua IPSI Kota Madiun, Ketua Umum Perguruan Anggota Paguyuban Pencak Silat Se Kota Madiun, Kapolsek Jajaran Polres Madiun Kota, Dan PJU Polres Madiun Kota .

Pukul 18.00 – 21.00 WIB, Sholat Taraweh Safari Ramadhan, bertempat di Masjid Nuurul Abroor, jalan Kalimantan Kelurahan Kartoharjo kecamatan Kartoharjo. Dalam acara tersebut juga dilakukan penyerahan bantuan secara simbolis dari Pemerintah Kota Madiun Oleh Walikota Madiun, Adapun bantuan yg diserahkan : Bantuan uang saku kepada anak yatim, Alat pencegahan Covid 19 untuk RT Se Kelurahan Kartoharjo, pemberian Sembako dan Al Qur’an untuk warga kurang mampu dan juru kunci makam serta pemberian alat kebersihan buat Masjid.