Pengamanan Dan Pengawalan 14 06 2021

Senin, 14 Juni 2021 melaksanakan Pengamanan dan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun dan Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian Kegiatan :

Pukul 06.30 – 08.50 WIB Shoting Video Gretting Puncak Hari Jadi Kota Madiun di Lapak UMKM Oro – Oro Ombo, bertempat di Lapak UMKM Oro – Oro Ombo jalan Letjen S Parman Kelurahan Oro – Oro ombo Kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Sekda Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Ketua DPRD Kota Madiun, Dandim 0803/Madiun, Kajari Kota Madiun, Dan Kadis Kominfo Adapun Rute Yg di lalui : Start Balaikota, jalan Pahlawan, jalan Perintis Kemerdekaan, jalan Diponegoro, jalan Lerjen S Parman, Lapak UMKM Oro – Oro Ombo.

Pukul 09.50 – 10.20 WIB Audensi, pengarahan dan mediasi pengelola parkir depan Matahari Plaza oleh Walikota Madiun didampingi oleh Sekretaris Daerah Kota Madiun, BPKAD, Kadis Perhubungan di Pendopo Balaikota dengan agenda perencanaan pemindahan lahan parkir depan Matahari.

Pukul 10.25 – 12.00 WIB Penjeputan Menteri Sosial RI di Depot pecel Bu Wo, bertempat di depot pecel Bu Wo jalan Letjen S Parman Kelurahan Oro – Oro Ombo Kecamatan Kartoharjo. Hadir dalam kegiatan : Menteri Sosial RI Dr. (H.C) Ir .Tri Rismaharini.M , Walikota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Dandim 0803 / Madiun, Kapolres Madiun, Dan Yon Brimob C Pelopor, Rombongan Dari kementrian Sosial RI beserta undangan lainnya.

Pukul 18.00 – 21.30 WIB Zoom Meeting Rakor Evaluasi PPKM Skala Mikro oleh Menteri Koordinator Perekonomian, bertempat di BalaiKota Madiun jalan Pahlawan No 37 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Kegiatan dihadiri sekitar 15 orang. Hadir Pejabat Tingkat Forkopimda Kota Madiun : Sekretaris Daerah Kota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Kabag Ops Polres Madiun Kota, Danpos Ramil 18/Manguharjo, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra, Asisten 2 Bidang Administrasi Pembangunan Dan Umum, Plh Sekretaris Satpol PP dan Damkar, Kadinkes Pengendalian Penduduk Dan KB, Kalak BPBD, Ka BPKAD, Ka Bapelitbang, dan beserta undangan lainnya.