Pengamanan dan Pengawalan 13 04 2021

Selasa, 13 April 2021, Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun dan Wakil Walikota dengan rangkaian acara :

Pukul 10.45 -11.50 WIB, Audensi Bersama Pimpinan PLN Madiun, Bertempat di Pendopo Halaman Tengah Balaikota Madiun jalan Pahlawan No 37 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dlam kegiatan : Walikota madiun, Asisten II Bidang Administrasi Pembangunan Dan Umum dan Manajer PT PLN UP 3 Madiun beserta Rombongan

Pukul 09.30 – 11.10 WIB, Zoom Meeting Rakor Evaluasi PPKM Skala Mikro Jajaran Bakorwil 1 Madiun oleh Forkopimda Provinsi Jatim, Bertempat di Balai Kota Madiun Jalan Pahlawan No 37 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun, Kegiatan dihadiri sekitar 15 orang.

Pukul 14.00 – 16.30 WIB Zoom Meeting Launching SIM Nasional Presisi, bertempat di gedung Sunaryo Polres Madiun Kota jalan Pahlawan no 44 Kelurahan Madiun lor Kecamatan Manguharjo kota Madiun. Hadir dalam kegiatan di gedung Sunaryo : Wakil Walikota Madiun, Kapolres Madiun Kota, Dandim 0803 Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Kajari Kota Madiun.