Pengamanan dan Pengawalan 12 04 2021

Sabtu, 12 April 2021, Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun dan Wakil Walikota dengan rangkaian acara :

Pukul 07.00 – 08.30 WIB Pembinaan Dan Evaluasi Outdoor Learning Secara Daring, bertempat di Balaikota Madiun, Jalan Pahlawan Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun

Pukul 08.30 – 10.10 WIB Opening FEKDI Kediri Ex Karisidenan Kediri Dan Madiun Secara Virtual, Bertempat di Balaikota jalan Pahlawan Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo.

Pukul 10.10 – 11.45 WIB Nara Sumber Penguatan Peran Strategis Humas Pemerintah Daerah Dalam Komunikasi Krisis Dimasa Pandemi Covid 19. Bertempat di Gedung GCIO jalan Perintis Kemerdekaan No 32 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun.

Pukul 11.45 -13.00 WIB Audensi Bersama Pak Taufik PSH Terate, Bertempat di Pendopo Hal Tengah Balaikota Madiun jln Pahlawan No 37 Kel Kartoharjo Kec Kartoharjo kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota madiun, Sekda Kota Madiun, Ketua DPRD kota Madiun, Kapolres Madiun kota, Plh Kasdim 0803 madiun, Kasat Pol PP dan Damkar, Ka Bakesbangpol, dan Bpk M Toufik PSH Terate Beserta Rombongan.

Pukul 13.00 – 14.30 WIB Pembukaan Pelatihan Bisnis Plan Dan Penyerahan Gerobak Mie Ayam Dalam Rangka Pemberdayaan Ekonomi Berbasis UMKM Pada Masa Dan Pasca Pandemi Covid 19, Bertempat di Aula lantai 3 gedung INKA jalan Yos Sudarso Kelurahan Madiun Lor kecamatan Manguharjo Kota Madiun.

Pukul 14.30 – 16.00 WIB Pemusnahan Barang Bukti Hasil Operasi Pekat Semeru 2021 Dalam Rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442,bertempat di Hal Polres Madiun kota jalan Pahlawan No 44 Kelurahan Madiun lor kecamatan Manguharjo Kota Madiun.

Pukul 18.00 – 21.00 WIB Sholat Taraweh Safari Ramadhan, Bertempat Di Masjid Agung Baitul Hakim, jalan Alun alun Barat Kelurahan Pangongangan Kecamatan Manguharjo.