Pengamanan dan Pengawalan 08 06 2021

Hari Selasa, 08 Juni 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun dan Wakil Walikota dengan rangkaian acara :

Pukul 07.30 – 09.25 WIB, Khitanan Masal Dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Kota Madiun Ke 103 Tahun, Bertempat di Rumah Dinas Walikota Madiun, kegiatan tersebut diikuti sekitar 50 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Ketua DPRD Kota Madiun, Sekda Kota Madiun, Asisten, Staf Ahli, Kasat Pol PP & Damkar Kota Madiun, Ketua MUI Kota Madiun, Perwakilan Perbankkan, OPD, Camat Se Kota Madiun dan Peserta Sunat Massal Beserta Undangan Lainnya. Peserta khitan massal berjumlah sekitar 309 anak berasal dari anak- anak warga Kota Madiun.

Pukul 10.30 – 11.00 WIB Audensi Bersama Batik Madiun Barang Antik, Bertempat di Balaikota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Sekda Kota Madiun, Kabid Kebudayaan Disbudparpora dan Rombongan Batik Madiun Barang Antik.

Pukul 13.00 – 15.30 WIB Rapat High level metting TPID Kota Madiun, Bertempat Di Gedung GCIO Jalan Perintis kemerdekaan No 32 Kelurahan Kartoharjo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Wakil Walikota Madiun, Sekda Kota Madiun, Wakil Kepala Perwakilan BI Kediri, Kepala BPS, Asisten, Staf Ahli, Kasat pol PP&Damkar Kota Madiun, OPD, Camat Se Kota Madiun Dan Instansi Vertikal Beserta Undangan Lainnya.

Pukul 18.00 – 21.30 WIB Sholat Isya Berjamaah, bertempat di Masjid Baitus Sholihin, jalan Dieng Kelurahan Pangongangan Kecamatan Manguharjo, Kegiatan Tersebut dihadiri sekitar 100 orang. Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Staf Ahli, OPD, Kasat Pol PP&Damkar, Camat Manguharjo, Kapolsek Manguharjo, Danpos Ramil Manguharjo, Lurah Pangongangan, Lurah se Kec Manguharjo, Takmir Masjid Baitus Sholihin dan Jamaah Masjid Bhaitus sholihin beserta Undangan Lainnya. Adapun bantuan yang diserahkan yaitu Bantuan Uang saku kepada anak yatim Piatu di lingkungan sebanyak 10 orang, Alat pencegahan Covid 19 untuk RW di kelurahan Pangongangan, Bantuan paket sembako dan Uang saku dari Baznas Kota Madiun untuk marbot Masjid Baitus Sholihin.