Pengamanan dan Pengawalan 07 08 2021

Sabtu, 07 Agustus 2021   Melaksanakan Pengamanan dan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun, Wakil Walikota dan Plt. Sekretaris Daerah Kota Madiun dengan rangkaian acara :

Pukul 07.30 – 11.30 WIB Penyerahan Santunan  Anak Yatim Piatu ( Orang Tua Meninggal Karena Covid 19 ) di Wilayah Kecamatan Kartoharjo, dihadiri oleh Walikota madiun, Kasatpol PP dan Damkar, Kadis Pendidikan, Kadis Kesehatan PP dan KB, Kabag Pemerintahan, Camat Manguharjo, Lurah se Kecamatan Kartoharjo di wilayah kerja masing masing. Rombongan berangkat dari PDAM Ngrowo pukul 09.00 WIB dan dalam perjalanan memberikan santunan kepada Anak Yatim Piatu serta memberikan sembako kepada warung makan dan abang becak. Kemudian dilanjutkan penyerahan bantuan sosial Kepada anak yatim piatu ( Orang tua Meninggal karena Covid 19 ) oleh Walikota Madiun. Adapun yang diserahkan berupa bantuan Sosial Sembako dan Air Mineral untuk warga penerima bantuan bertempat di jalan Wiyata Jaya Kelurahan Klegen, jalan Danang Sutawijaya 3, jalan Ki Ageng Pengging Kelurahan Kanigoro, jalan Pilang Mukti Kelurahan Pilang Bangu, jalan Widi Mulya Kelurahan Rejomulyo, jalan Sri Kaloko Kelurahan Sukosari, jalan Tawang Baru Kelurahan Tawang rejo, jalan Bumi Indah Kelurahan Kelun, jalan Sri Gading Kelurahan Oro Oro Ombo, dan jalan Halmahera Kelurahan Kartoharjo.

Jangan Lupa 6M
Maskermu Melindungiku