Pengamanan dan Pengawalan 06 06 2021

Hari Minggu, 06 Juni 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun dan Wakil Walikota dengan rangkaian acara :
Pukul 05.30 – 07.25 WIB Kajian Ahad Pagi, bertempat di Islamic centre jalan Sumatra kelurahan Madiun Lor Kecamatan Kartoharjo, Hadir dalam kegiatan : Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Ketua Majelis Tabligh PWM Jatim, Ketua PP Muhammadiyah, Dan Jamaah Kajian Ahad Pagi Islamic Centre. Rangkaian kegiatan : Pembacaan ayat Suci Al Qur’an dan dilanjutkan dengan Sambutan Walikota Madiun

Pukul 09. 00 – 10.45 WIB Germas tentang pendampingan masyarakat dan Mitra dalam rangka pemutusan mata rantai penularan Covid 19, bertempat di Wisma Haji jalan Ring Road Barat Kelurahan Ngegong Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Hadir dalam Kegiatan : Wakil Walikota Madiun, Wakil Bupati Madiun, Anggota DPR RI Komisi IX, Direktur Politeknik Kesehatan Surabaya, Kadinkes Pengendalian Penduduk Dan KB Dan Peserta Sosialisasi Beserta Undangan Lainnya. Nara Sumber : Anggota Komisi IX DPR RI M Yahya Zaini, SH.
Dalam sambutanya Wakil Walikota Madiun menyampaikan bahwa Pemerintah Madiun berkomitmen mendukung Germas dengan melalui : Peningkatan Aktifitas Fisik, Berperilaku Hidup Sehat, Penyediaan Pangan Sehat Dan Perbaikan Gizi, Pencegahan Dan Deteksi Dini Penyakit, Peningkatan Kualitas Lingkungan Dan Peningkatan Hidup Sehat.