Pengamanan dan Pengawalan 06 05 2021

Kamis, 06 Mei 2021 Melaksanakan Pengamanan Pengawalan Kegiatan Walikota Madiun dan Wakil Walikota dengan rangkaian acara :

Pukul 07.30 – 12.00 WIB Kunker Tim Pakar Satgas Covid -19 Pusat Dalam Rangka Melakukan Pendampingan Penguatan / Pembentukan Posko PPKM Mikro Di Kota Madiun, bertempat di Balaikota diikuti sekitar 50 orang.

Pukul 12.00 – 12.40 WIB Walikota Madiun Bersama Forpimda Sidak Fasum Serta Lakukan Peninjuan Lapak / Audensi Dengan Pedagang Di Lantai 1 Dan Lantai 2 Pasar Besar Kota Madiun.

Pukul 12.45 – 14.00 WIB Rakor Tiga Pilar Dan Tokoh Masyarakat Dalam Rangka Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1442 H di wilayah kecamatan Taman, bertempat di Aula kec Taman.

Pukul 18.00 – 21.00 WIB Safari Ramadhan 1442 yaitu Sholat Isya’ berjamah dan Taraweh bertempat di Masjid Al Iklhas, jalan Jayanegara Kelurahan Rejomulyo Kecamatan Kartoharjo. Adapun bantuan yang diserahkan yaitu bantuan uang saku kepada anak yatim Piatu di lingkungan sebanyak 10 orang, Alat pencegahan Covid 19 untuk RT di kelurahan Rejomulyo, sembako untuk warga kurang mampu dari Pemerintah Kota Madiun, Sembako dan Uang saku buat marbot Masjid dari Baznas Kota Madiun, dan Bantuan Al Qur’an dan alat kebersiahan buat Masjid Al Iklhas.

Pukul 21.00 – 22.15 WIB Lounching Program Inovatif Jogo Kota Madiun, bertempat di Gedung Sunaryo Polres Madiun diikuti sekitar 40 orang.